• сегодня: Среда, 29 Январь 2020

Лидия Трусова считает актера Андрея Лебедева альфонсом, обвиняя в изменах

Сегодня в студию к Дмитрию Шепелеву на программу «На самом деле» пожаловала бизнесвумен Лидия Трусова. Предпринимательница хочет проверить на детекторе лжи известного 57-летнего актера Андрея Лебедева, сыгравшего в сериалах «След», «Папины дочки», «Громовы».

Лидия Трусова поделилась с Дмитрием Шепелевой историей своих взаимоотношений с актером. Оказывается, в течение пяти лет Андрей Лебедев был ее любовником. Зная, что женщина при деньгах, он не стеснялся брать у нее средства на то, что ему необходимо. По сути, являлся настоящим альфонсом. Однако и это еще не все.

Лидия Трусова убеждена, что ее деньги Андрей Лебедев тратил и на прихоти своей молодой любовницы. А, что еще хуже для обманутой женщины, она подозревает актера и в том, что он, завладев ее средствами, сыграл на них свадьбу со своей юной пассией. Тогда, как обещал Трусовой жениться на ней самой.

Сам артист обвинения бизнес-леди опровергает. Точку поставить в них может только детектор-лжи. Кто из бывших возлюбленных говорит правду, а кто нагло врет узнаем в вечернем эфире Первого канала на программе «На самом деле».

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle