Реклама
27 май 2019

В Воронежской области 51-летний мужчина изнасиловал 71-летнюю пенсионерку

В Воронежской области 51-летний мужчина изнасиловал 71-летнюю пенсионерку. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По информации ведомства, преступление было свершено в субботу, 25 мая, в деревне Бобровского районе Воронежской области. В тот день преступник забрался в дом пожилой женщины и изнасиловал её. Сейчас злоумышленник задержан, входе следственных действий он дал признательные показания. 

Следствием установлено, что 51-летний мужчина ранее был судим за имущественные преступления и незаконный оборот наркотических средств.

В настоящее время следователями решается вопрос об избрании в отношении насильника пенсионерки меры пресечения. Также было открыто уголовное производство по статье «Изнасилование».


В Татарстане 29-летний слесарь в авто изнасиловал 17-летнюю девушку-инвалида
23 май 2019
В Татарстане 29-летний слесарь в авто изнасиловал 17-летнюю девушку-инвалида
В Татарстане 14-летний школьник изнасиловал 12-летнюю девочку
17 май 2019
В Татарстане 14-летний школьник изнасиловал 12-летнюю девочку
В Сахалинской области 25-летний парень изнасиловал 5-летнюю девочку
13 май 2019
В Сахалинской области 25-летний парень изнасиловал 5-летнюю девочку
Лента новостей
Японские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией КурдистанаВ США заявили, что не бросили курдов в СирииПоставки в Россию французского вина могут возрастиДостигли рекордного максимума тарифы на перевозку нефтиВ Ашхабаде открылся саммит лидеров стран-участниц СНГВ Москве нашли ранее неизвестный автограф Николая ГоголяВ МЧС рассказали о нехватке средств на переоснащениеЗеленский рассказал о планах вернуть жителей Донбасса с территориямиВ МИД РФ прокомментировали возможную операцию Турции на севере СирииОпределено место России в рейтинге конкурентоспособности по версии ВЭФ