Настя Каменских поделилась фотографией с медового месяца

Настя Каменских и Потап продолжают наслаждаться обществом друг друга во время своего медового месяца. Молодожены не называют, в какой конкретно райский уголок они отправились отдыхать, но активно публикуют селфи с курорта. 

Настя Каменских несколько минут назад выложила в Инстаграм очередной снимок, сделанный на берегу моря. Певица в кадре запечатлена в соблазнительном купальнике, который приоткрывает взору ее роскошную грудь. Одной рукой ее обнимает влюбленный Потап, умудряясь еще удерживать и бокал с искристым напитком, вторая его рука занята селфи-держателем.

Сама Настя также запечатлена с фужером в руке. Однако не исключено, что певица, даже, не пригубила из него. Если присмотреться, то бокал Потапа наполовину пустой, а вот у Насти он почти нетронут. Это еще больше убедило подписчиков Каменских в том, что она беременна. А такие фото - лишь для того, чтобы в сети поменьше судачили о беременности.

View this post on Instagram

#honeymoon #bearanddiamond @realpotap

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on



К слову, Андрей Данилко, лихо отплясывавший на свадьбе у Потапа и Насти 23 мая, недавно заявил, что Каменских уже созрела и очень хочет детей.

По его словам, это он узнал во время одной из съемок, когда они вместе болтали.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle