Реклама
27 май 2019

В Петербурге самопровозглашенный «Бог» вывалился из окна на Харченко

В Петербурге самопровозглашенный «Бог» вывалился из окна на Харченко. Об этом в воскресенье, 26 мая, сообщил “Форпост Северо-Запад”, ссылаясь на правоохранительные органы СПБ.

Известно,что данный инцидент случился днем, в субботу, 25 мая. Житель Выборгского района Санкт-Петербурга выпал из окна 4-го этажа дома №12, расположенного по ул. Харченко. Мужчина был госпитализирован.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, мужчина выкрикнул из окна 4-го этажа, что он является Богом, и будет жить, тогда как все остальные умрут. Затем он рухнул вниз, но остался жив. В настоящее время уточняется информация о его состоянии.

По предварительным данным, петербуржец находился под воздействием наркотических веществ.

В Барнауле женщина выпала из окна 8-го этажа
25 май 2019
В Барнауле женщина выпала из окна 8-го этажа
В Новосибирске 11-летний мальчик погиб, выпав из окна 10 этажа
11 май 2019
В Новосибирске 11-летний мальчик погиб, выпав из окна 10 этажа
В Томске из окна выпал ребенок
21 авг 2017
Малыш остался жив.
Лента новостей
В разговоре с Макроном Путин подтвердил мнение о безальтернативности Минских соглашенийРоссия окажет продовольственную помощь НамибииРоссийское посольство в Чехии опровергло заявление о российской шпионской сетиВ Уэльсе испытано грузоподъемное электрическое аэротаксиНачато строительство болгарского участка для прокачки газа по "Северному потоку"Россия выделяет экспортный кредит СербииВ России началась модернизация первичного звена здравоохраненияВо Франции найден необычный римский некропольВ Белом доме запутались в причинах, побудивших их задержать военную помощь УкраинеНачаты завершающие испытания "Турецкого потока"США ввели дополнительные пошлины на европейские товарыЭкс-спикер Грузии призвала власти республики решить вопрос об авиасообщении с РоссиейВ российском МИД не поверили объяснениям американцев о разрешенной поездке в СеверодвинскВьентам попросил о временной приостановке поставок пшеницыВ Бельгии появится представительский центр ДНР