В Самарской области сельчанке после секса пришлось вызвать «скорую»

В Самарской области сельчанка после секса с мужчиной начала вызывать «Скорую». Ее после близости вдруг осенило - женщина убедила себя в том, что половой партнер заразил ее туберкулезом. О необычном случае из практики медиков рассказала КТВ-Луч.

По информации наших коллег из телевидения, инцидент произошел на минувшей неделе в одном из поселков. Женщина после сексуальных утех решила, что партнер мог заразить ее туберкулезом. Сразу после секса она принялась настойчиво вызывать бригаду медиков и в грубой форме требовать, чтобы ей сделали вакцину от туберкулеза.

Пациентке попытались объяснить, что врачи «Скорой» таких уколов не делают. Для того, чтобы сделать прививку, ей надо обратиться по месту жительства. Однако она доводам диспетчеров не верила и настойчиво требовала, чтобы такой укол ей сделали.

Бригаде медиков все же пришлось выехать по адресу. Сельчанке предложили госпитализацию для определения ее состояния, но она наотрез отказалась.

Инцидент возмутил и самих жителей деревни, и медиков. Врачи огорчены, что потратили время впустую, когда могли прийти на помощь другим пациентам.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle