Реклама
25 май 2019

В Твери мужчина погиб, спрыгнув с «Нового» моста в Волгу

В Твери мужчина погиб, спрыгнув с «Нового» моста в Волгу.

Трагический инцидент случился вечером в минувшую пятницу, 24 мая 2019 года. На мосту остались кроссовки погибшего. Местные жители, ставшие очевидцами произошедшего, сообщили о случившемся в ГУ МЧС РФ по Тверской области.  

К месту ЧП незамедлительно прибыли спасатели. Водолазы начали обследовать акваторию реки. 

Поиски молодого человека увенчались успехом только на следующий день, 25 мая. Тело погибшего было извлечено и передано сотрудникам правоохранительных органов.

Полицейским удалось установить личность мужчины, спрыгнувшего с «Нового» моста в Волгу. Ему было всего 32 года. Молодой человек проживал в Нелидовском районе Тверской области.



 
В Тогучине парень спрыгнул с навесного моста и погиб
18 май 2019
В Тогучине парень спрыгнул с навесного моста и погиб
В Балаково мужчина погиб, спрыгнув с 30-метрового шлюзового моста
24 апр 2019
В Балаково мужчина погиб, спрыгнув с 30-метрового шлюзового моста
Лента новостей
Жители Красноярска заметили в ночном небе странное белое свечениеМедики: Лекарства от недержания мочи могут спровоцировать деменциюИнопланетяне прислали сигналы землянам: видеоСоздано приложение, удаляющее ненужных людей с фотографииУченые рассказали об опасности многоквартирных домовЭксперты назвали самые полезные виды грибовОстеопат рассказал, как уборка может стать альтернативой тренировке в спортзалеПсихолог рассказала, как избавиться от агрессии к ребенкуКурс грузинского лари к доллару упал до исторического минимумаЛедники Эльбруса за 20 лет стали таять в три раза быстрееУчёные изыскали способ есть жирное и сладкое без вреда для здоровьяУ МТС впервые за 13 лет изменился логотипУченые рассказали, что сердце также ощущает запахУченые назвали продукт, который провоцирует рак кишечникаУфолог заявил об «исчезновении» базы пришельцев на мысе Доброй Надежды