Реклама
25 май 2019

В Туркестанской области раскрыто дерзкое нападение на дом бизнесмена

Дерзкое нападение на дом бизнесмена в Туркестанской области раскрыли местные правоохранители. Для того, чтобы выйти на след преступников и задержать их, силовикам потребовалось менее трех суток.

По данным пресс-службы департамента полиции региона, бизнесмен сам сообщил о том, что неизвестные в масках и с оружие в руках ворвались в принадлежащий ему дом. Кроме самого предпринимателя, в помещении также находились его супруга и трое маленьких детей.

Сам предприниматель оказался не из робкого десятка - защищая родных, он яростно сопротивлялся и создал много шума, пытаясь привлечь внимание соседей. Преступники вынуждены были ретироваться на автомобиле.

Следователь Сайрамского районного управления полиции зарегистрировал факт в ЕРДР по статье 192 УК Республики Казахстан «разбой». На место тут же выехала следственно-оперативная группа, в которую вошли самые опытные следователи. Для сыщиков не составило труда вычислить разбойников - они провели подворный обход, опросили соседей и изучили пути отхода преступников.

В результате были задержаны пять человек. Часть из них была уже у себя дома, остальные - на съемной квартире в Шымкенте. Выяснилось, что четверо из них уже ранее судимые за разбои, грабежи и кражи.
У казанского бизнесмена украли технику на 3 млн рублей
23 май 2019
У казанского бизнесмена украли технику на 3 млн рублей
Полицейские Новосибирской области раскрыли два угона «народных» авто
30 окт 2017
«Газель» увели в Дзержинском районе, «десятку» - в районном поселке Сузун
37-летний тюменец, расставшись с супругой, ограбил на 9 тысяч прохожего
13 окт 2017
Тюменские правоохранители задержали молодого мужчину, что, разругавшись с женой, стал заниматься разбоем
Лента новостей
В штабах Навального по всей России проходят массовые обыскиСМИ: Заммэра Хабаровска подозревается в злоупотреблении полномочиямиМинтруд установил новый уровень МРОТВ Кремле прокомментировали выступления Серебренникова и Дудя на премии GQМитинг в Улан-Удэ перерос в столкновения с полициейДмитрий Песков заявил, что Олег Смоленков работал в администрации КремляСтали известны результаты выборов в МосгордумуКандидат ЛДПР Иван Пиляев победил на довыборах в Думу в Хабаровском крае8 сентября 2019 года единый день голосования«Русское лото» в юбилейном 1300 тираже разыграет 100 призов по 250 тысяч рублейСМИ сообщили о готовящемся очередном повышении пенсионного возраста в РоссииВ Казахстане предложили снизить пенсионный возрастНакануне выборов на Эллу Памфилову напали с электрошокеромВыборы в Мосгордуму 8 сентября 2019: Кандидаты по округамПутин: Чиновницу Ирину Алашкевич, оскорбившую жителей Тулуна, стоит уволить