У Олега Газманова нашли опухоль: певец рассказал о своем диагнозе

Известный российский певец Олег Газманов всегда был немногословным в общении с журналистами. Он всячески старался скрывать подробности своей личной жизни, да и о здоровье особо не откровенничал. Однако Лере Кудрявцевой в своей программе «Секрет на миллион» главного «есаула» страны все же удалось разговорить. Артист признался, что несколько лет назад врачи обнаружили у него в горле, на голосовых связках, опухоль. Для любого певца это трагедия. Олег Газманов не был исключением. Когда же прошло немного времени, он решил встать на борьбу с болезнью, ведь рядом была любящая семья - жена Марина и дети.

Даже фото исполнителя с его подросшими детьми - большая редкость. Однако Лере Кудрявцевой артист открыл душу, рассказав ей о самом сокровенном.

Олег Газманов принял участие в съемках программы "Секрет на миллион". Во время беседы с телеведущей Лерой Кудрявцевой 67-летний артист впервые откровенно рассказал о борьбе с тяжелым недугом. Певцу фактически вынесли приговор. Несколько лет назад врачи обнаружили у музыканта опухоль в горле, на голосовых связках. Для Газманова диагноз стал ударом. Но он не отчаялся. Ведь рядом с ним была его семья - любимая жена Марина и дети. Он прошел курс лечение и сумел поправиться.

Сейчас, как заверил 67-летний Олег Газманов Леру Кудрявцеву, он чувствует себя нормально, недуг отступил.



Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle