Реклама
15 май 2019

В Воронеже на крыше «Волги» в морг везли труп мужчины

По улицам Воронежа на крыше «Волги» возили труп мужчины. Шокирующее фото опубликовали очевидцы в среду, 15 мая, в группе «Аварии | ДТП | Воронежа». 

На кадрах можно увидеть, как из белого мешка торчат ноги человека. Местные жители предположили, что таким образом перевозят манекен.

Пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области прокомментировала данный инцидент. По данным ведомства, на крыше «Волги»  действительно перевозили умершего человека. Труп 38-летнего мужчины перевозил в морг знакомый родственников погибшего.

Стало известно, что мужчина повесился. Его тело был найдено сегодня утром, 15 мая, в Каширском районе.




В Армавире в багажнике «Волги» обнаружен труп мужчины
07 май 2019
В Армавире в багажнике «Волги» обнаружен труп мужчины
В Омске труп пролежал на пляже целые сутки
04 авг 2017
Ответственные службы не могли забрать тело больше 24 часов.
Лента новостей
Сенат США инициирует новые санкции в отношении КитаяApple зарегистрировала 11 новых моделей в РоссииУченые: Усы в 16 раз снижают риск развития ракаУченые: Океаны сделали Венеру необитаемойРоссийские ученые доказали существование «программы старения»«Алофаниб»: В РФ на людях протестируют первый отечественный препарат от ракаУченые УрФУ: На Земле скоро наступит резкое похолоданиеЕвразии предсказали гибель из-за Нибиру этим летомНибиру уже не прячется: Марсоход Curiosity атаковали дроныСДВГ у детей: что это такое и как его лечитьСША собираются запретить китайскую компанию HikvisionПолиция России начала тестировать компактные камеры для распознавания лицЭксперты перечислили 6 причин для ежедневного употребления медаМедики рассказали, какие лекарства надо брать с собой в дорогуУченые предупредили, что апноэ у женщин может быть предвестником рака