Максим Ержан: Нетребко и Эйвазов назвали истинного победителя «Голос.Дети»

Скандал, связанный с результатами голосования в финале шоу «Голос.Дети», продолжает набирать обороты. Свое мнение о том, что дочь Алсу Микелла Абрамова нечестно победила в вокальном конкурсе, высказали многие знаменитости. Среди них - оперные певцы Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов. Супруги считают, что настоящим победителем является 12-летний певец из Казахстана Максим Ержан.

Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов на своей странице в Instagram опубликовал фото юного вокалиста и написал: «Ержан Максим - победитель шоу «Голос. Дети». Удачи тебе, золотой голос».

Анна Нетребко солидарна с мужем. Она отметилась в комментариях: «Такой маленький, а такой голосистый».

Напомним, итоги онлайн-голосования были оглашены еще 26 апреля. За Микеллу Абрамову проголосовали 56,5 процентов телезрителей - и это почти в два раза больше, чем за ее соперника.

Телезрители назвали результаты голосования позорными, а победу дочери Алсу - купленной. После разразившегося скандала Первый канал инициировал проверку и привлек компанию Group-IB, занимающуюся раскрытием киберпреступлений. Расследование уже ведется, его результаты будут оглашены позже.

Ранее сообщалось, что Алсу готовит заявление для прессы, связанное с травлей ее дочери в соцсетях после победы.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle