Реклама
24 апр 2019

Рудинштейн рассказал о здоровье Пугачевой и Джигарханяна

У Пугачевой и Джигарханяна диагностирован диабет, поэтому состояние их здоровья оставляет желать лучшего. Об этом в одном из последних интервью рассказал продюсер и кинокритик Марк Рудинштейн. Он также отметил, что Джигарханян за последние полтора года несколько раз был госпитализирован.

По словам продюсера, 83-летнего актера окончательно добили судебные тяжбы с его бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.



Что касается Аллы Борисовны, то «говорят, она плоха», отметил Рудинштейн. При этом 73-летний продюсер добавил, что Армен Джигарханян — «даже очень плох» и сейчас народный артист СССР находится в больнице, пишет rambler.ru.



Наряду с этим Рудинштейн вспомнил о том, как дружил с художественным руководителем Московского драматического театра. Однако после разгоревшегося скандала вокруг взаимоотношений актера и 40-летней Цымбалюк-Романовской, они нечасто общаются. 

Продюсер также добавил, что сахарный диабет у Джигарханяна прогрессирует и врачам сложно его держать под контролем. Говоря о себе, Рудинштейн заметил, что у него тоже диабет и уже 10 лет он сидит на инсулине, хотя иногда может себе позволить съесть мороженое.

Заметим, что несмотря на заявления Рудинштейна, недавно Примадонна пробыла на сцене достаточно долго. Как известно, 15 апреля ей исполнилось 70 лет и в честь этой даты Алла Борисовна дала в Кремле грандиозный концерт. К шоу легендарная певица готовилась очень долго, так как она давно не выступала перед большой аудиторией.

Как известно, после рождения Гарри и Лизы Примадонна с головой ушла в семейную жизнь и полностью посвящает себя воспитанию детей. 

Стоит сказать, что Марка Григорьевича некоторые российские актеры не любят из-за того, что тот однажды раскрыл о них неприличные подробности в разговоре с журналисткой, которая без разрешения Рудинштейна все предала огласке. В частности, Леонид Ярмольник, о похождениях которого говорил продюсер, старается обходить Рудинштейна стороной.
«Намозоливший глаза Максим»: Садальский раскритиковал Галкина
23 апр 2019
Известный российский актер и блогер Стас Садальский регулярно выбирает себе жертву.
Цымбалюк-Романовская заявила о помешательстве Джигарханяна
22 апр 2019
Цымбалюк-Романовская заявила о помешательстве Джигарханяна
Толмацкий рассказал о депрессии Децла и его конфликтах с женой
20 апр 2019
Продюсер Александр Толмацкий, отец покойного рэпера Децла, в интервью журналу Esquire откровенно рассказал о депрессии сына и о его конфликтах с женой Юлией
Лента новостей
Врач-эндокринолог рассказала об опасности интервального голоданияНазваны самые популярные смартфоны в РФМедики: Каждый 5-й обладатель татуировки имеет проблемы со здоровьемПтицы синхронизируют мысли, когда поют дуэтомSony объявила рублевые цены на флагман Sony Xperia 1Медики назвали три ключевых признака рака яичекОзвучен срок гибели современной человеческой цивилизацииВрачи рассказали, что синяки могут быть смертельно опасными для человекаНазваны продукты с самым высоким содержанием гормона женской молодостиС 1 июля в России запретят некоторые праворульные автоОтказ от одной порции красного мяса понизит риск ранней смертиУрологи перечислили ряд физических упражнений для улучшения потенцииЭксперты назвали главный секрет похуденияВрачи будут прописывать силиконовых секс-роботов для лечения половых дисфункцийУченые: Люди выбирают романтических партнеров, схожих с бывшими