• сегодня: Воскресенье, 17 Ноябрь 2019

Светлакова раскритиковали после оскорбления Собчак

Курбан Омаров, муж телеведущей проекта «Дом-2» Ксении Бородиной, обрушился с критикой в адрес юмориста Сергея Светлакова, который недавно дал интервью Ксении Собчак в ее шоу «Осторожно, Собчак!». 38-летний бизнесмен назвал актера «клоуном с одинаковой мимикой».

Как известно, в ходе беседы Светлаков заявил, что решение покинуть канал ТНТ было для него болезненным. Он также отметил, что программы с его участием закрывали. 

«Где бы я ни встретил этого клоуна с одинаковой мимикой, я постоянно слышал, как он пытается колко пошутить про «Дом-2» и ведущих», - сказал Курбан.

Кроме того, Омаров заметил, что шутки Светлакова однотипные. У 41-летнего комика нет ни юмора, ни фантазии, считает бизнесмен.

Напомним, что Сергей Светлаков также озвучил свои гонорары на телеканале. Как выяснилось, в год он зарабатывал полмиллиона долларов. Но не это возмутило мужа Бородиной, а тот факт, что Светлаков вел себя раскованно и грубо. Он пытался уколоть Собчак тем, что она «застыла» на «Доме -2». 

Муж Бородиной также заявил, что Сергей, у которого попросту нет таланта, достиг своего «потолка» и дальше двигаться ему некуда. По мнению Омарова, «максимум» Светлакова — это роль Дулина в шоу «Наша Russia».

Можно предположить, что Омаров имеет давний конфликт со Светлаковым. Другого объяснения тому, что Курбан разместил в Инстаграм злобный пост, в котором он, не подбирая выражений, жестко разнес Сергея, просто нет.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle