Настасья Самбурская уходит из театра ради карьеры певицы

Актриса Настасья Самбурская заявила, что покидает театральную сцену ради карьеры певицы. Об этом она сообщила в Instagram. Настасья записала видео с обращением к своим подписчикам. «Вы меня больше не увидите на сцене в качестве актрисы, но увидите в качестве певицы», - сказала она в кадре.

Самбурская уходит из театра на Малой Бронной, в котором проработала 11 лет. Но сезон ей все же придется доработать.

Посмотреть спектакли с участием Самбурской можно будет до середины июня. Всего планируется 14 спектаклей.



Не секрет, что поклонники актрисы были удивлены и огорчены тем, что Настасья покидает театр ради поп-сцены.

Одной из причин ухода стала невозможность реализовать творческий потенциал в качестве актрисы.

«Все эти годы ждала немного больше, чем мне доверяли», - написала Настасья в комментариях. 

Заметим, что широкой публике известно, что кроме работы в театре, артистка продолжает сниматься. Так, в минувшем году вышло сразу четыре фильма с участием Самбурской: «Команда Б», «Zомбоящик», «Женщины против мужчин: Крымские каникулы», «Каникулы президента». 

Самбурскую, которая известна по сериалу «Универ», как певицу многие знают более двух лет. Но еще поклонники знают о том, что Настасья не привыкла стоять на месте, а старается подниматься по карьерной лестнице. 

Отметим, что Самбурская -  не только актриса театра и кино. Девушка исполняет шансон. По этой причине пользователи соцсети решили, что теперь актриса станет настоящей шансоньеткой.

«Теперь и для заключенных выпустят альбомы», «А петь ты будешь шансон тюремный?», «Тебя, в местах заключения, по душе оценят», - шутят комментаторы.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle