Реклама
17 апр 2019

В Тюмени пропала 14-летняя Рухшон Маликова

В Тюмени пропала без вести 14-летняя школьница Рухшон Маликова. Днем 16 апреля несовершеннолетняя пошла в учебное заведение №92 и исчезла. До настоящего времени о девочке ничего не известно. В УМВД РФ по Тюмени проинформировали, что семиклассница сняла с карты отца 50 тысяч рублей.

Родители написали в правоохранительные органы заявление о пропаже девочки 2005 г.р. В итоге были немедленно организованы оперативно-розыскные мероприятия. Сотрудникам полиции удалось выяснить, что 14-летняя Рухшон Маликова могла покинуть пределы города.

Приметы пропавшей школьницы: Рост – 155 сантиметров, среднее телосложение, черные прямые волосы, карие глаза. В день исчезновения Рухшон была одета в синий пуховик, белую футболку, брюки и полусапожки черного цвета.

Полицейские Тюмени просят жителей города сообщить о любой информации по телефону: 8 (3452) 27-01-00 или 102.
Молодую девушку из наукограда Кольцово в НСО не могут отыскать 1,5 месяца...
24 янв 2018
Пропала молодая женщина на исходе первой декады декабря в рабочем поселке Кольцово, что имеет статус наукограда
В Омске стражи правопорядка ищут двух без вести пропавших подростков
13 дек 2017
28 ноября ушел из дома и не вернулся молодой парень из деревни Зотино, а 8 декабря пропала 16-летняя омичка
Лента новостей
В штабах Навального по всей России проходят массовые обыскиСМИ: Заммэра Хабаровска подозревается в злоупотреблении полномочиямиМинтруд установил новый уровень МРОТВ Кремле прокомментировали выступления Серебренникова и Дудя на премии GQМитинг в Улан-Удэ перерос в столкновения с полициейДмитрий Песков заявил, что Олег Смоленков работал в администрации КремляСтали известны результаты выборов в МосгордумуКандидат ЛДПР Иван Пиляев победил на довыборах в Думу в Хабаровском крае8 сентября 2019 года единый день голосования«Русское лото» в юбилейном 1300 тираже разыграет 100 призов по 250 тысяч рублейСМИ сообщили о готовящемся очередном повышении пенсионного возраста в РоссииВ Казахстане предложили снизить пенсионный возрастНакануне выборов на Эллу Памфилову напали с электрошокеромВыборы в Мосгордуму 8 сентября 2019: Кандидаты по округамПутин: Чиновницу Ирину Алашкевич, оскорбившую жителей Тулуна, стоит уволить