Реклама
17 апр 2019

Ольга Зарубина подделала ДНК-тест дочери Александра Малинина

60-летняя эстрадная певица Ольга Зарубина сделала громкое заявление. Она рассказала о настоящем отце своей дочери.

Известно, что с 2011 года Ольга заявляла, что отец Киры - ее бывший супруг Александр Малинин. Однако певец никогда не признавал свою дочь и не хотел с ней общаться. По словам Ольги, долгое время она пыталась разбудить родительские чувства Малинина, но ее старания ни к чему не привели.

И вот в эфире шоу «На самом деле» на Первом канале Ольга Зарубина внезапно заявила, что отцом Киры Малининой является ее давний поклонник, бизнесмен Константин Соболевский. Певица предоставила ему заключение американской генетической лаборатории. 

Как выяснилось, на протяжении долгих лет бизнесмен был безответно влюблен в Ольгу. Известно, что Соболевский подарил ей роскошный особняк за 45 миллионов рублей. 

Но у предпринимателя есть гражданская жена – Наталья Матюшенко. Женщина категорически против отношений между Константином и его возлюбленной. По ее словам, она прожила с бизнесменом 12 лет. Они копили деньги для семьи, а теперь все совместно нажитое будет отдано певице и ее дочери. Также Наталья говорит, что у нее два ребенка и у Константина двое детей от предыдущих браков, поэтому предпринимателю есть, о ком заботиться.

В ходе обсуждения в разговор вмешалась адвокат Александра Малинина, Мария Ярмуш, которая провела собственное расследование. Юрист обратилась в США, в клинику, которая проводила ДНК-тест. Она пообщалась с главным врачом и сделала адвокатский запрос. Как выяснилось, Ольга Зарубина и ее дочь Кира никогда не обращались в эту клинику. По этой причине предъявленный певицей документ можно считать подделкой, сказала Ярмуш.

Ольга Зарубина, которую разоблачили расплакалась. Она призналась, что действительно решилась на подделку документов, так как хотела устроить жизнь дочери. По словам певицы, Константин Соболевский был бы достойным отцом Кире, поскольку та этого заслужила. Также Ольга сказала, что Малинин - холодный, жесткий человек и для ее дочери он умер.
Орлова назвала дату закрытия шоу «Дом-2»
14 апр 2019
Российская певица Ольга Орлова озвучила дату закрытия шоу «Дом-2».
Автор песен Бузовой раскрыл сумму своих гонораров
12 апр 2019
Стоимость одного написанного им текста стартует от 20 тысяч долларов.
Москвич 10 лет насиловал всю свою семью
12 дек 2016
Жертвами насильника стали две дочери 18-ти и 10-ти лет и 20-летний сын, а также супруга преступника, ещё два маленьких ребёнка регулярно становились свидетелями
Лента новостей
Россия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией КурдистанаВ США заявили, что не бросили курдов в СирииПоставки в Россию французского вина могут возрастиДостигли рекордного максимума тарифы на перевозку нефтиВ Ашхабаде открылся саммит лидеров стран-участниц СНГВ Москве нашли ранее неизвестный автограф Николая ГоголяВ МЧС рассказали о нехватке средств на переоснащениеЗеленский рассказал о планах вернуть жителей Донбасса с территориямиВ МИД РФ прокомментировали возможную операцию Турции на севере СирииОпределено место России в рейтинге конкурентоспособности по версии ВЭФВ Крыму увеличат добычу газа