Реклама
14 апр 2019

«Мисс Россия - 2019» Алина Санько до сих пор не верит, что выиграла конкурс

13 апреля состоялся финал конкурса красоты «Мисс Россия-2019». Корону победительницы из белого золота, инкрустированную жемчугом, вручили 20-летней жительнице Азова Ростовской области Алине Санько. Девушке также достался внушительный денежный приз в размере 3 миллионов рублей, а также возможность представлять Россию на международных конкурсах красоты «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира». Однако девушка до сих пор не верит, что именно ей достались лавры победительницы.

«Не передать словами, как я счастлива!!! До сих пор думаю, что это сон», — призналась Алина Санько в своем Инстаграм.

«Я не думала, что это буду я, я не могла поверить, не ослышалась ли я. Я до сих пор не понимаю, что происходит, я безумно счастлива», — а это мнение она озвучила окружившим после финала конкурса журналистам.

Необходимо отметить, что путь к короне не был легким. В этом году в конкурсе принимали участие 50 красавиц из разных регионов страны. Жюри оценивало не только внешние данные в конкурсах дефиле в купальниках и в вечерних платьях, но и эрудированность. Свой интеллект девушки продемонстрировали в ходе игры «Что? Где? Когда?», а также традиционно выступали перед жюри в купальниках и в вечерних платьях.

Алина Санько - студентка столичного вуза. Сейчас она учится на третьем курсе, будет дизайнером. Девушка увлекается поэзией и живописью, мечтает в будущем устраивать поэтические вечера, а также объездить весь мир. Больше всего девушка вдохновляется общением с детьми и во время выездов на природу.

Также в планах Санько на будущее организация собачьего приюта и организация ежедневных завтраков, обедов и ужинов в своем родном Азове. Хотя, признается красавица, столица ей также по душе. В Москву она хотела бы перевезти и свою маму - своего самого родного и близкого человека.

Алина в модельном бизнесе совсем недавно - в модельное агентство пришла только пару месяцев назад. Однако врожденная грация и внешние данные позволили ей стать королевой красоты.

Алина Санько из Азова завоевала титул «Мисс Россия-2019»
14 апр 2019
«Мисс Россия-2019» стала Алина Санько из Азова Ростовской области.
Барнаульские барышни чают покорить Олимп «Мисс России»
05 апр 2018
Алтайчанки уже успели войти в топ 50 самых красивых девушек нашей с вами Родины. И теперь планируют увенчать себя лаврами на «Мисс России»
Омичка выиграла конкурс «Мисс Сварка Мира 2015»
16 окт 2015
Девушка, у которой отец и брат всю жизнь проработали сварщиками, не могла не победить в таком конкурсе. В этой профессии она нашла и себя.
Лента новостей
Китай и США торговая война: Эксперты предсказали России новый кризисОскорбивший Путина журналист Габуния уволен с телеканала «Рустави-2»Конец Света наступит 30 августа 2019 года: опубликовано страшное пророчество НострадамусаСара Нетаньяху бросила на землю кусок традиционного каравая в КиевеРФ и Китай придумали замену долларуМедики рассказали, какие синяки вызывают ракПолнолуние 15 августа 2019: чего опасаться знакам ЗодиакаБудут ли переносить линейку 1 сентября 2019 года?С 1 сентября 2019 года повысят зарплату бюджетникам18-летняя алматинка обвинила своего отчима в регулярном изнасиловании и побояхСельхозпроизводство в Казахстане в январе-июле выросло на 3,5 процентаОдно яблоко в день защитит от рака и инсультаПрогнозы астрологов о кризисе в Украине и прекращении войны в Донбассе в 2020-мВ РФ пришла смертельная лихорадка Западного НилаНа тестировании в Актау выявили двух подставных абитуриентов