Премиальный автомобиль, украденный молодым сибиряком, нашли на авторазборе

Премиальный автомобиль, украденный молодым сибиряком, нашли на авторазборе

Инцидент случился в Заельцовском районе, на северо-западе Новосибирска, аккурат месяц назад. Воскресным апрельским днем молодой сибиряк решился на серьезное предприятие – ему хватило духу похитить японский премиальный автомобиль Lexus. Владелец автомобиля припарковал своего роскошного «железного коня» подле дома на улице Холодильной (Заельцовский район). Да так больше и не увидел свою «ласточку». О пропаже машины было сообщено правоохранителям.

Как уточнили информацию в ГУМВД России по Новосибирской области, ущерб от кражи составил 900 000 целковых. Сотрудники уголовного розыска провели расследование дела, в результате чего удалось выйти на след злоумышленника. Так, в совершенном преступлении подозревают 22-летнего молодого человека. Примечательно, что в прошлом молодой парень не имел проблем с законом. Сибиряка задержали и доставили к правоохранителям.

Угнанный автомобиль престижной марки правоохранителям удалось сыскать в одном из городских пунктов авторазбора! Полицейские изъяли похищенный автомобиль. В настоящее время ведется дальнейшее расследование. Злоумышленника проверяют – имелись ли в его прошлом другие эпизоды причастности к кражам богатых автомобилей.

Елена Баранова

На востоке Новосибирской области нашли молодого новосибирца, убитого ради «немца»
04 дек 2017
28-летнего новосибирца лишили жизни из-за спортивного автомобиля «Порше Панамера»
Охота на отечественное: в Новосибирской области угнали «пятерку» и «Иж»
22 ноя 2017
В поселках Убинское и Новобибеево раскрыты угоны
Ножницы в грудь получил 29-летний сибиряк от своего приятеля в Новосибирске
07 ноя 2017
Молодой мужчина тяжело пострадал из-за конфликта с 33-летним земляком