Актуальные темы
28 май 2018 | Главная>Общество>

На северо-востоке Новосибирской области пожар забрал жизни двух пенсионеров

На северо-востоке Новосибирской области пожар забрал жизни двух пенсионеров

В финальное воскресенье уходящей весны в Новосибирской области случилась трагедия. Вдруг разбушевавшееся пламя охватило дом. Нечаянный пожар разрушил жилище и забрал жизни двоих сибиряков.

Чрезвычайное происшествие случилось накануне, 27 мая. Ни с того, ни с сего вдруг загорелся деревянный дом, стоящий на улице Иванова, в селе Сидоровка Колыванского района Новосибирской области.

Как сообщили в Следственном Управлении Следственного Комитета по Новосибирской области, в выходной в доме находилась женщина с двумя детьми, а также двое немолодых мужчин – 67-летнего возраста и 64-х лет. Последние проводили время за угощение спиртными напитками. В дневное время женщина заметила, что в доме – пожар. Причем огонь занялся уже над диваном. Она поспешила вывести детей из объятого пламенем жилища. Вернувшись обратно с тем, чтобы помочь мужчинам выбраться из горящего дома, женщина осталась ни с чем. Спасти их она не смогла. Сумела только выбраться из окутанного огнем дома. Огнеборцы, тушившие пожар, потом обнаружили в обугленном доме бездыханные тела этих мужчин.

Что же послужило причиной фатального пожара, какие были тому обстоятельства – в этом всем предстоит разобраться следствию. Коченевский межрайонный следственный отдел проведет соответствующую проверку. Следственный Комитет назначил провести специальную пожарную экспертизу. Результаты проверки позволят установить истинные причины пожара, что забрал жизни двух пенсионеров.

Елена Баранова

Фото: СКР по Новосибирской области

На юге Тюменской области сестры-погодки сгорели в пожаре
27 мар 2018
В регионе заведено уголовное дело по поводу пожара, языки пламени которого отправили на тот свет малолетних детишек
На юге Алтайского края пожар забрал жизни двух пожилых пенсионерок
31 янв 2018
Похоже, что пожар возник ввиду неисправной электропроводки в частном доме
На востоке Алтайского края пожар забрал ребенка, на севере и юге горели вагончик и дом
21 дек 2017
На исходе вчерашнего дня в Новоалтайске загорелся вагончик. А в пятом часу утра сегодняшнего дня горел жилой дом