29 мар 2018 | Главная>--->

Шубы из норки: Коллекция 2018

Фабрика «Каляев» подготовила новую коллекцию норковых шуб. Она предназначена для представительниц прекрасного пола, которые желают выглядеть стильно и роскошно даже тогда, когда за окном снегопад или сильный ветер. Именно шуба из норки является тем элементом женского гардероба, который позволяет согреться красиво.

Коллекция 2018 – результат творческого взаимодействия многих специалистов. В ходе ее создания проводился мониторинг последних тенденций в мире моды, а также тщательно продумывались дизайнерские решения. Особое внимание мастера уделили выбору меха. Традиционные технологии в сочетании с современными инновациями позволили получить изделия высокого качества.

Сейчас модные подиумы пестрят разнообразием моделей. Известные дизайнеры используют в своих творениях растительные рисунки и геометрические формы, контрастные оттеки меха, интересный крой. Все это специалисты фабрики «Каляев» постарались учесть в новой коллекции. Здесь присутствуют модели на любой вкус: есть и классика, и ультрасовременные модели, инкрустированные мехом разного цвета.

Дизайнеры также экспериментировали с фасонами, раскладкой меха, длиной. Мастера сделали все возможное, чтобы в новой линейке и стройная девушка, и женщина с роскошными формами смогли подобрать модель, которая подчеркнет достоинства фигуры и скроет возможные ее несовершенства. В коллекции присутствуют норковые куртки и шубы, при помощи которых можно сделать акцент на красоте шеи, изяществе рук или на стройной талии. Благодаря разнообразию цветовой гаммы, свой идеальный оттенок удастся подобрать и блондинкам, и шатенкам, и брюнеткам.

Высокое качество изделий из новой линейки обеспечивается современным производством и мастерством специалистов, ведь производственная составляющая имеет не меньшее значение, чем творческая. Благодаря стараниям и профессионализму мастеров готовое изделие получается таким, каким его задумал дизайнер.

Невесомый блестящий мех, качественный пошив, стильный дизайн – основные характеристики норковых шуб Коллекции 2018. С их помощью любой моднице даже зимой удастся подчеркнуть свою индивидуальность и отменное чувство вкуса.

Вся продукция сети магазинов КАЛЯЕВ подлежит обязательной сертификации. Все меховые изделия легального происхождения и прошли обязательную процедуру маркировки меховых изделий согласно законодательству РФ.

На меховые изделия распространяется гарантия - 2 года.

8 декабря в Томске модели с инвалидностью продемонстрируют дизайнерские наряды
16 ноя 2017
Вход на 8-ой Межрегиональный конкурс дизайнеров одежды и аксессуаров "Особая Мода" будет бесплатным
И овцы целы, и люди в шубах!
18 сен 2017
Существует технологии, которые позволяют создать практически полноценную замену меховым изделиям
Контрафактные шубы наводнили российский рынок
04 сен 2017
По всей России проходят массовые проверки магазинов меховых изделий на предмет контрафакта, казалось бы с введением чипирования проблема должна была исчезнуть, но
Загрузка...
Новости Партнеров