26 мар 2018 | Главная>--->

Дар уюта «АБВ Текстиль»

С незапамятных времен люди подносили богам свои дары. Дабы умилостивить их и расположить к себе. Боги, в свою очередь, не оставались в долгу, одаривая своих адептов фартом и всяческими благами. А потом обычай дарения прочно «прописался» и в межличностных отношениях людей. Нынче мы преподносим друг другу разные матценности. Но, вне всякого сомнения, по-настоящему добрый дар – суть Забота. Нет и не было во все времена лучшего презента! И текстиль – красивый, ноский и качественный, как у «АБВ Текстиля», – в этом смысле всегда подарок №1.

Нить Ариадны

И вот почему: у каждого из нас – мы так устроены – есть базовые потребности. Это тепло и защита. С легкой руки античной красавицы богини Ариадны, что подарила миру свой клубок, ткани отогревают и защищают нас. От непогоды, от посторонних взглядов и даже, если нанести на полотно определенные орнаменты, от сглаза. И если наши предки ткали вещи дни напролет сами, дома, то ныне этот весьма хлопотный и крайне дорогостоящий процесс можно доверить профессионалам. Нынешняя промышленность в лице омского производителя и поставщика - компании «АБВ Текстиль» - подарила нам такого качества домашние изделия, что они не только служат нам теплом, уютом, но еще и бесконечно радуют своими внешними достоинствами и носкостью! А радость, эндорфины и серотонин, как известно, - наши главные источники жизненной энергии. Так давайте ими делиться!

В неге тепла

Словом, ну нет нынче подарка более душевного, чем домашний текстиль. В компании «АБВ Текстиль» это знают. А потому и разработали для омичей (да и всех соотечественников, чего уж там!) большую линейку разных текстильных предложений. Столько, что хватит на любой повод! В «АБВ Текстиле», как в ларце того купца-морехода из сказки «Аленький цветочек», всегда найдется тканый подарок к любому событию. Хотите купить подарок мужу? Пожалуйста: выберите, положим, для него махровый халат. Уютный и «дышащий». Такой, что в нем действительно можно расслабить и отпустить вечно скованные панцирем напряжения и стресса мышцы – а-ля Илья Обломов. Думаете, чем порадовать любимую жену? Презентуйте ей подушку с наполнителем Алоэ-вера. Отдохнув на такой, ваша супружница забудет про головную боль! А помните у О. Генри в «Дарах волхвов» незадачливый герой продал свои золотые часы, чтобы порадовать любимую гребнем для ее прекрасных локонов? Так вот, в «АБВ Текстиль» не надо сильно тратиться – раз, и два – там можно сыскать целый сонм красивых резинок, инкрустированных стразами, модных в нынешнем сезоне повязок для волос и прочих «бирюлек», так радующих женский глаз и душу!

Во власти уюта

Гадаете что подарить на день рождения? Прекрасный сон, друзья! Его величество Морфей одобрит ваш выбор – все-таки треть жизни мы проводим в его «объятиях». Чтобы сон действительно был «сладким» и расслаблял уставшее за суетные будни тело, важно дать ему возможность отдохнуть на качественных полотнах. И тут «АБВ Текстиль» снова – к вашим услугам! Производитель дает нам возможность спать на постельном белье действительно первоклассного качества! Умиротворяющие пастельные расцветки и модные вовлекающие орнаменты КПБ, вдохновляющие и раскрашивающие интерьер, – это действительно подарок! И действительно на день рождения. И если за появление на свет отвечает мать, то за ежедневное возрождение в новый день – уютное постельное белье, вне всякого сомнения! Это настоящий хюгге, так ценный многим из нас, вскормленных холодом и дефицитом солнца северных широт…

Вон во двор! До чего уличный фитнес доведет?
08 ноя 2017
Как изменить свою жизнь, просто выйдя в свой или близлежащий двор? И что даст вам «workout», или, если буквально на русский, «работа снаружи»?
Учёным стало известно, почему птицы не сталкиваются в полёте
03 окт 2016
Группа орнитологов из Университета Квинсленда (Австралия) установила, что птицы обрели в ходе эволюции уникальную способность избегать столкновений друг с другом в
Проект "Моя жизнь после детского дома"
21 янв 2016
Рождество – самый семейный праздник. Именно в этот день важно понять, что все друг другу братья, и это не пустые слова, а истина, следовать которой должен каждый.
Новости Партнеров