Актуальные темы
23 ноя 2017 | Главная>Югра>

52-летний педофил надругался над девочкой в Радужном и заставил ее молчать

52-летний педофил надругался над девочкой в Радужном и заставил ее молчать

За свои противоправные действия в отношении несовершеннолетней преступник получил 15 лет «строгача»

К сожалению, в нашей стране борьба с извращенной сексуальной тягой к детям пока еще не принесла сколько-нибудь значимых результатов. Девочки и мальчики ежедневно становятся жертвами насильников. И большинство из этих преступлений, как правило, не выявляются. Все просто: дети молчат из страха или стыда, который легко внушают им преступники.

И, пожалуй, трудно переоценить тяжесть этих преступлений. Их последствия для детской психики необратимы. Психологическая травма, которую получает ребенок, практически неизлечима. И будет определять всю его жизнь. Не случайно многие жертвы подобных преступлений, вырастая, сами становятся насильниками…

Далеко не радужная история случилась в городе Радужный. Югорчанин 52-х лет совершил преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней, сообщили в следственном управлении следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

Преступление, в котором пострадал ребенок, случилось в городе Радужный округа. Как удалось установить следствию и суду, насильник сначала надругался над девочкой, а после, испугавшись за себя, наказал ей молчать. Преступник припугнул ее тем, что если она откроет рот, то он лишит жизни и ее, ее мать.

Следователям Радужного удалось собрать доказательную базу, достаточную для того, чтобы суд вынес приговор растлителю несовершеннолетней. За совершение преступления против половой неприкосновенности девочки он получил 15 лет «неба в клетку». Отбывать наказание преступник будет в колонии строгого режима.

Елена Баранова

Жители Югры все чаще становятся жертвами аферистов из Сети
16 апр 2018
Мошенники создают специальные странички в социальных сетях или даже замахиваются на целые сайты, где «продают» все, что на потребу публике
Пенсионер-педофил из Югры получил 13 лет «строгача» за насилие над девочкой 9-ти лет
05 фев 2018
Суд назначил 63-летнему насильнику за совершение преступлений против половой неприкосновенности малолетней 13 лет тюрьмы
Югорцы «грешат» мошенничеством, грабежами, кражами и наркооборотом
27 окт 2017
49 раз жители Югры преступили закон за минувший день
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках