Реклама
01 ноя 2017

В Новосибирской области женщина 54 лет дважды умыкнула у своей сестры деньги

В Новосибирской области женщина 54 лет дважды умыкнула у своей сестры деньги

Несмотря на устойчивые общественные стереотипы о том, что братья и сестры любят друг друга, на самом деле отношения между ними куда как сложнее. И порой – не без криминала. Что двигало женщиной, дважды ограбившей свою младшую сестру, – зависть к ней или жажда легкой добычи, а может, она надеялась, мол, если что, ее по-родственному простят, неизвестно.

Примечательно, что 54-летняя жительница Новосибирской области наведывалась в гости к своей младшей сестре с целью присвоить ее деньги дважды. И оба раза – по осени. Так, в прошлом сентябре она умыкнула деньги из квартиры дома на улице Бабахина в деревне Козловка. В этом же году дама нанесла очередной «криминальный визит» о уже новому адресу сестры. Как сообщили ГУ МВД России по Новосибирской области, 28 октября она проникла в дом на улице Кустарной в городе Болотное, откуда также похитила денежные средства. Сообщается, что в общей сумме дама «взяла» у своей сестры 6000 рублей.

Стражи порядка задержали «золотую ручку» в Болотнинском районе. В отношении уже немолодого возраста подозреваемой сотрудники отдела МВД по Болотнинскому району возбудили сразу 2 уголовных дела по части 3 статьи 158 УК РФ "Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище". В настоящее время расследование продолжается.

Напомним, что санкция указанной статьи предусматривает штраф в размере от ста тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет.

Елена Баранова

Фото: vdvbezheck.ru

На юге Тюменской области сестры-погодки сгорели в пожаре
27 мар 2018
В регионе заведено уголовное дело по поводу пожара, языки пламени которого отправили на тот свет малолетних детишек
Нокаут от дамы. 36-летнего сибиряка тяжко «обидела» 41-летняя знакомая
19 фев 2018
Впрочем, мужчина не выдал свою знакомую, что шибко ударила его по голове
«Сальное» дело: молодая томичка воткнула сестре нож в грудь за кусок сала
20 ноя 2017
Конфликт, переросший в драку, возник между кровными родственницами по пьянке
снять квартиру в санкт пеьербурге посуточно
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей