Актуальные темы

В Новосибирской области женщина 54 лет дважды умыкнула у своей сестры деньги

В Новосибирской области женщина 54 лет дважды умыкнула у своей сестры деньги

Несмотря на устойчивые общественные стереотипы о том, что братья и сестры любят друг друга, на самом деле отношения между ними куда как сложнее. И порой – не без криминала. Что двигало женщиной, дважды ограбившей свою младшую сестру, – зависть к ней или жажда легкой добычи, а может, она надеялась, мол, если что, ее по-родственному простят, неизвестно.

Примечательно, что 54-летняя жительница Новосибирской области наведывалась в гости к своей младшей сестре с целью присвоить ее деньги дважды. И оба раза – по осени. Так, в прошлом сентябре она умыкнула деньги из квартиры дома на улице Бабахина в деревне Козловка. В этом же году дама нанесла очередной «криминальный визит» о уже новому адресу сестры. Как сообщили ГУ МВД России по Новосибирской области, 28 октября она проникла в дом на улице Кустарной в городе Болотное, откуда также похитила денежные средства. Сообщается, что в общей сумме дама «взяла» у своей сестры 6000 рублей.

Стражи порядка задержали «золотую ручку» в Болотнинском районе. В отношении уже немолодого возраста подозреваемой сотрудники отдела МВД по Болотнинскому району возбудили сразу 2 уголовных дела по части 3 статьи 158 УК РФ "Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище". В настоящее время расследование продолжается.

Напомним, что санкция указанной статьи предусматривает штраф в размере от ста тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет.

Елена Баранова

Фото: vdvbezheck.ru

18-летняя золотая воровка в Новосибирске умыкнула украшений на 650 тысяч рублей
06 июн 2018
Один факт кражи случился в середине апреля, второй – под занавес мая
Не по-соседски. Сибиряк украл из чужой квартиры 2 телевизора
10 апр 2018
Правоохранителям удалось раскрыть и это, и еще одно похожее преступление
Нокаут от дамы. 36-летнего сибиряка тяжко «обидела» 41-летняя знакомая
19 фев 2018
Впрочем, мужчина не выдал свою знакомую, что шибко ударила его по голове
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках