Тюменцы ищут потерявшихся пенсионеров

Тюменцы ищут потерявшихся пенсионеров

О мужчинах, пропавших в разных концах города, нет вестей уже больше недели

Родные и знакомые двух тюменских пенсионеров, пропавших этой осенью, всерьез обеспокоены: уже вторую неделю о них нет никакой весточки. Сотрудники полиции и волонтеры поискового отряда «Белая сова - Тюмень» продолжают искать пропавших и обращаются к горожанам и жителям области с просьбой о помощи в поиске.

Пятничным вечером 29 сентября пропал Виктор Пономарев. Пожилой мужчина ушел в 18 часов из своего дома, что на улице 60 лет Октября в поселке Винзили (Тюменский район), и не вернулся. Пропавший был одет в синие джинсы и джинсовый джемпер, на ногах – коричневого цвета валенки. Мужчина отличается худощавым сложением, рост 175 сантиметров, карие глаза, на левом плече наличествует татуировка.

Вчера сотрудники поискового отряда продолжили свои поиски еще одного пропавшего пенсионера. 63-летний Сергей Кручинин пропал в ночь с 30 сентября на 1 октября. Известно, что около 3 часов ночи автомобиль мужчины съехал в реку Тура в районе деревни Субботина. Затонувшую «Ниву» спасателям удалось вытащить из воды, однако его «рулевой» так до сих пор и не обнаружен.

Всех, кто владеет какой-либо информацией или располагает догадками и местонахождении пропавших пенсионеров просят сообщить по телефонам: 02, либо 8(3452) 30–02–02, 8–932–32–39–911.

Елена Баранова

Фото: News.prokazan,ru

На юго-западе Тюменской области ищут педофила, от которого пострадала девочка
07 июн 2018
У подозреваемого славянский тип внешности, седые волосы, худощавого телосложения
На юге Тюменской области алкоголь спровоцировал пенсионера на убийство зятя
20 дек 2017
Пожилой мужчина задержан. За то, что лишил жизни родственника, ему грозит наказание от 6-ти до 15-ти лет лишения свободы
Ушла и умерла. Пропавшую тюменскую старушку нашли мертвой
29 сен 2017
Тело бабушки было обнаружено недалеко от ее дома на Константина Заслонова