09 окт 2017 | Главная>Алтай>

В Алтайском крае солнечно. Теплый прогноз

В Алтайском крае солнечно. Теплый прогноз

Ввиду перемещения в теплую часть антициклона жителей региона будет ждать постепенный набор плюсовой температуры

Начало наступившей недели подхватит эстафету погоды, сложившейся в крае на выходных. Так, по данным Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, жителей региона ожидает дневная температура от + 3 до +8 градусов тепла.

Синоптики обещают, что в последующие дни ввиду перемещения в теплую часть антициклона нас будет ждать постепенный набор температуры на 11 – 2 градуса тепла.

Сегодняшний день в крае обещает выдастся теплым и сухим. Температура воздуха в Барнауле достигнет отметки + 7 градусов. Ветер ожидается восточный, 2 – 7 метров в секунду. В Алтайском крае столбики термометра дотянутся до + 10 градусов тепла. Ожидается юго-западный ветер, 2 – 7 метров в секунду.

Напомним, что синоптики напрогнозировали жителям края достаточно теплый октябрь. По данным Гидрометцентра РФ, месячная температура будет выше средней. Однако по сравнению с прошлогодними значениями ноябрь в крае выдастся более холодным.

Елена Баранова

Фото с сайта Bohosamara.ru

От +15 до – 6. 31 марта в Алтайский край вернется «минус»
29 мар 2018
В последнюю субботу первого месяца весны дневные температуры снова станут минусовыми
На 14 февраля алтайчан, похоже, ожидает +1 градус за окном
01 фев 2018
Таковы данные долгосрочного прогноза погоды. Впрочем, на следующий день воздух снова остынет до – 11 градусов.
В Алтайский край на грядущие выходные заглянет «бабье лето»
12 окт 2017
Жителей региона ждет очередной всплеск тепла. Однако заморозки по ночам сохранятся
таможенный адвокат
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций