Актуальные темы

Новосибирец украл полмиллиона под благим предлогом

Новосибирец украл полмиллиона под благим предлогом

Суд приговорил мошенника к 3 годам лишения свободы

Житель Новосибирска Андрей Тепляшин решил надуть областное министерство труда. 49-летний мужчина, директор ООО «РТС» придумал «402-ой относительно честный способ отъема денег у населения». Сославшись на то, что ему нужны деньги на организацию рабочего места на нижнем этаже здания по Внешней, 14а для инвалида, он похитил больше полумиллиона рублей из бюджетной казны.

Увы, денег из бюджета мужчина взял, а вот рабочее место инвалид так и не заимел. Суд постановил мошеннику вернуть деньги региональному Минтруду. Кроме того, вор получил 3 года лишения свободы, но только – условно. С испытательным сроком в 2 года.

Елена Баранова

Мздоимство в погонах. Новосибирский экс-прапорщик зарабатывал на «мертвых душах»
02 фев 2018
Теперь уже бывший полицейский получил наказание в виде штрафа в 250000 рублей и лишение свободы на 4,6 лет условно
Среди бела дня ограблен пункт металлосдачи в Новосибирской области
24 ноя 2017
5 лет исправительной колонии получил 30-летний грабитель
Пропажу в 400 с лишним тысяч рублей обнаружил вернувшийся домой новосибирец
09 ноя 2017
Стражам порядка Дзержинского района удалось раскрыть крупную квартирную кражу
Лента новостей
В интернет-магазине «КАЛЯЕВ» представлена новая коллекция норковых шубКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках