Актуальные темы
10 сен 2017 | Главная>Общество>

Томские выборы: почти без эксцессов

Томские выборы: почти без эксцессов

В ходе избирательной кампании зарегистрировано пока только одно нарушение

По сводке на 15:00 выборы губернатора Томской области проходят спокойно. По словам председателя областной избирательной комиссии Эльмана Юсубова, серьезных нарушений закона в ходе выборов пока не зарегистрировано. Было одно обращение от журналиста, посчитавшего, что представитель избиркома хочет его выпроводить, но оно не подтвердилось.

Впрочем, одно нарушение избирательного законодательства все же имело место быть. Так, рядом с одним из избирательных участков (на расстоянии 50 метров) в Колпашевском районе стражами порядка был обнаружен, а впоследствии задержан ПАЗик, агитировавший в пользу кандидата ЛДПР.

Эльман Юсубов такж поделился информацией о том, что збирательская активность на данный момент выше в районах. В самом Томске пока голосуют тише всего. На 15:00 явка избирателей в области достигла показателя в 17, 61%. Примечательно, что на последних губернаторских выборах, что проходили 14 лет назад, общая явка составила 14%.

Электоральные итоги Томске: низкая явка, зато без ЧП
10 сен 2017
p>Предварительные итоги выборов подведут уже сегодня после 22 вечера
23% томичей проголосовали на досрочных выборах губернатора
10 сен 2017
По данным на 18:00 электоральная активность в томской области приблизилась к отметке в 23%. За прошедшие 10 часов избирательной кампании к урнам для голосований
Выборы в Омске проходят с нареканиями
10 сен 2017
10 жалоб от граждан поступило на ведение избирательного процесса
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на ДонбассеКакая судьба ждет российские аптеки?Всевидящее таможенное «око» наблюдает за нашими покупками за «бугром»Эксперты назвали самые «легкие» для кошелька иномарки. Лидирует Равон Р2