Актуальные темы
08 сен 2017 | Главная>Алтай>

Житель Бийска попался на липовых правах

Житель Бийска попался на липовых правах

Мужчина ездил по городу с поддельным водительским удостоверением. За это ему грозит штраф в размере 80 тысяч рублей

Патрульная полиция Бийска остановила мужчину, который разъезжал по городу без водительских прав. На просьбу инспектора предъявить документ незадачливы водитель предоставил бумажку, подлинность которой вызвала сомнения у сотрудника ГИБДД. Экспертиза показала, что права оказались «липой».

Как комментирует Главное Управление МВД России по Алтайскому краю, за использование заведомо ложного удостоверения злоумышленник будет привлечен к ответственности по статье 327 Уголовного Кодекса РФ.

Теперь липовому водителю грозит штраф в размере 80000 целковых. Либо арест до полугода.

Елена Баранова

2,6 года лишения свободы дали нетрезвому водителю-взяткодателю в Алтайском крае
23 ноя 2017
Госавтоинспектор не пошел на «сделку с совестью» и не нарушил закон
Пенсионерка из Бийска «арестовала» вещи своих квартирантов
10 ноя 2017
За факт самоуправства правоохранители привлекли старушку к уголовной ответственности
До 5 лет тюрьмы грозит 47-летнему алтайчанину что разжился продуктами с фермы
07 ноя 2017
За совершенную кражу житель поселка Петровский скоро ответит перед судом.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках