Актуальные темы
07 сен 2017 | Главная>Алтай>

Алтай озябнет?

Алтай озябнет?

Первые заморозки пожалуют на алтайскую землю уже сегодня ночью. А в конце сентября повалит снег

Погода стремительно остывает. На смену жарким дням пришло похолодание. Уже сегодня ночью в край придут первые заморозки. Как информирует Алтайский Гидрометцентр, температура этой ночью будет от +3 до +7 градусов. Подует северный ветер, а в восточной стороне и предгорьях местами прольется сильный дождь. В северных и западных районах местами подморозит до 0…-1 градуса.

В субботу, 9 сентября, дневная температура будет +14…+19 градусов. Ночью столбики термометров опустятся до +2…+7. При прояснении также ожидаются заморозки до 0…-1 градуса.

Большая часть сентябрьских дней выдастся дождливой.

Елена Баранова

Мощный циклон пожалует в Алтайский край со второй половины недели
16 окт 2017
Под занавес недели в большинстве районов края пройдут осадки, местами со снегом . Нас ожидает похолодание
В Алтайский край на грядущие выходные заглянет «бабье лето»
12 окт 2017
Жителей региона ждет очередной всплеск тепла. Однако заморозки по ночам сохранятся
Сентябрь ожидается на Алтае холоднее нормы
05 сен 2017
Осень выдастся дождливой. Лить из «небесной канцелярии» будет почти каждый день, а под занавес сентября повалит снег
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках