Актуальные темы

В Новосибирске произошел мощный взрыв

В Новосибирске произошел мощный взрыв

Мощный взрыв прогремел в районе ТЭЦ-2 в Ленинском районе города. В соцсетях сообщают о том, что весь район после взрыва остался без электричества.

Никаких подробностей происшествия пока неизвестно, сообщается лишь о том, что на место происшествия выехали все службы. ТЭЦ-2 в Новосибирске расположена на левом берегу Оби в районе железнодорожной станции "Новосибирск-Западный". Рядом с ТЭЦ расположены крупные жилые микрорайоны.

Очевидцы сообщают о том, что на территории ТЭЦ произошел сильный хлопок, похожий на взрыв. После этого на территории ТЭЦ начался пожар. Информации о пострадавших нет. На месте работают спасатели.

Автор - Василий Вероникин

Нынешней ночью в Новосибирске горел архив горбольницы №12
08 фев 2018
Благо, пострадавших нет. Пациенты отделались лишь испугом
Ножницы в грудь получил 29-летний сибиряк от своего приятеля в Новосибирске
07 ноя 2017
Молодой мужчина тяжело пострадал из-за конфликта с 33-летним земляком
Массовый конфликт с перестрелкой случился в Новосибирске
23 сен 2017
Ночные разборки в Заельцовском районе города закончились стрельбой из охотничьего ружья
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банках