Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

«Sky Bar» - Петербург с высоты птичьего полета
12 июл 21:43

«Sky Bar» - Петербург с высоты птичьего полета

«Sky Bar» - Петербург с высоты птичьего полета

На 18 этаже отеля «Azimut» на Лермонтовском проспекте в Санкт-Петербурге расположился lounge-бар для приятного отдыха под названием «Sky Bar». Это уникальное место, где люди могут расслабиться в уютной атмосфере и отстраниться от суеты шумного города.

Дизайнерские находки

Дизайнеры бара создали действительно необычную зону отдыха. Стены, полы и потолок заведения обладают темной палитрой, среди которой преобладают цвет черного шоколада и черные оттенки.

Мягкая мебель и низкие столики из стекла, со стоящими на поверхности зажженными свечами, выполнены в коричневых и приглушенно красных цветах, что выгодно сочетается с основным антуражем. Присесть гостям можно не только на диваны, но и на комфортные стулья, выставленные вдоль барной стойки из мрамора.

Панорамные окна, заполняющие все пространство стены от пола до потолка, открывают неописуемый и завораживающий вид на город с высоты птичьего полета, а приглушенный свет и мелодичная музыка создают иллюзию отстраненности от повседневной суеты и дарят романтическое настроение.

Ресторан работает с 18 часов вечера, что дает возможность наблюдать за закатом и до 02 часов ночи, позволяя насладиться иллюминацией улиц. Зона позволяет пригласить на свидание любимого человека, побыть в обществе семьи или повеселиться в компании друзей.

Кулинарные предложения

Бар предлагает широкий ассортимент авторских коктейлей, приготовленных по классическим рецептам, а также фирменные новинки. Большой выбор свежевыжатых соков, традиционного местного и зарубежного пива в бутылках, а также коллекция вин придется по вкусу каждому посетителю.

Вы можете заказать легкие закуски от шеф-повара или полноценное блюдо, разделив его на классические, средние и небольшие порции по желанию.

Разнообразие яств и десертов впечатляет, так как здесь готовятся кушанья русской, скандинавской, азиатской и европейской кухонь в сочетании с местными ингредиентами: разнообразные супы, морепродукты, пасты, необычные салаты, свежие бисквиты, пирожные со сливками, мороженным и тоненьким безе и многое другое.

Насладиться видами «культурной столицы» России можно забронировав столик в Sky Bar с помощью сервиса https://tomesto.ru. Быстрое бронирование с подтверждением через 5 минут.

Карта проезда, акции и бонусы, а также новости кафе читайте на сайте https://tomesto.ru/spb/places/sky-bar.

Роспотребнадзор подтвердил вспышку птичьего гриппа в Подмосковье
06 мар 2017Общество
В Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзора) подтвердили, что на птицефабрике в Подмосковье..
63 грамма шоколада спасёт от бессонницы
12 янв 2017Наука и hi-tech
По словам британских исследований любимое многими лакомство благоприятно влияет на сон - и речь идёт о тёмном шоколаде...
Очевидец рассказал о последних секундах полёта Ту-154
27 дек 2016Общество
В ФСБ назвали основные версии крушения самолета Минобороны в Черном море. По словам очевидца после взлета Ty-154, не набрав необходимую высоту, стал снижаться..
Путешествие 11-летнего ребенка из Москвы в Санкт-Петербург
27 апр 2016Общество
11-летняя девочка в одиночку, без билета села на самолет и долетела из одного города в другой...
В Омске при пожаре в пятиэтажке чуть не погибли люди
19 окт 2015Новости Омска и Омской области
Они находились над горевшей квартирой и надышались угарным газом. Всего из горевшего дома было эвакуировано 20 человек, в том числе 6 детей...