Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Выбор онкологической клиники для лечения в Израиле
10 июл 2017

Выбор онкологической клиники для лечения в Израиле

Ныне к качеству и эффективности лечения предъявляют высокие стандарты. Поскольку безоплатная медицина канула в лета, пациент желает получить хорошее лечение, поскольку цена за медицинские услуга довольна высока. Эти требования касаются и лечения рака в Израиле. Люди с онкологическими заболеваниями относятся к категории тяжелобольных, а поэтому нуждаются в продуманом лечении, качественной и точной диагностике, уходе.


Выбор лечебного заведения


Помимо физического недуга – рака, больному требуется и психологическая поддержка. В отечественных клиниках, кроме мрачных стен и неприветливого персонала, ничего другого не видят, а это вовсе не помогает больному скорее выздороветь и не потерять веру на выздоровление совсем. Лечить рак лучше за границей. Оптимальный вариант, который выбрали и выбирают для себя приверженцы медицинского туризма – это Израиль.

Выбор очевиден, поскольку в этой стране наиболее успешно лечат людей, которых отказались лечить врачи на родине или традиционные методы лечения не дают должного результата.
В израильских клиниках отношение в пациентам доброжелательное, применяются различные методы лечения и виды диагностики, эффективные препараты для курса химиотерапии, эндоскопическая хирургия. Кроме того, ученые и врачи постоянно работают над открытием новых и эффективных методов в лечение рака, изобретением нового оборудования для проведения диагностики и операций, медикаментов.


Частная или государственная клиника?


Выбор клиники будет завесить от многих факторов. Большую роль играет цена и согласие клиники принять больного. Лечение рака в Израиле эффективно как в частных, так и государственных клиниках. Онкологи имеете большой опыт в борьбе против рака, применяют последние разработки. Как правило, с онкологией в Израиле помогает справиться различные методы, и среди них прием химиотерапевтических препаратов, неинвазийные методы, радиохирургия, иммунитерапия, таргентный метод лечения, оперативное вмешательство.

Неплохие результаты в лечении рака дает прием новых фармацевтических лекарств. Они оказывают разрушительное действие на злокачественное новообразование, уменьшает ее размеры, уничтожает метастазы. Курс лечения помогает добиться наступления ремиссии, избавиться от неоперабельных форм онкологии. Hospitals-israel.com предоставляет возможность выбора и сравнения ведущих клиник Израиля.


Выбор метода лечения рака в Израиле


Выбор методики лечения зависит от полученных результатов исследования пациента. Очень хорошие результаты дает таргетная биологическая терапия. Ее суть – в моноклинальных антителах, которые атакуют раковые клетки, обходя здоровые. Наиболее эффективен при лечении рака крови.

При более сложных формах рака нужная комплектная терапия, однако, без оперативного вмешательства не обойтись, так как рак успевает за длительный период нанести значительный ущерб здоровью пациента. Обязательно показана химиотерапия (гипертермическая внутрибрюшная, высокадозная), лучевая терапия реального времени, радиотерапия (брахитерапия), трансплантация костного мозга, выжигание опухоли, радикальные методы лечения.

Помощь больному оказывается незамедлительно. Не нужно ждать, по прибытию больного госпитализируют, и в течение нескольких дней проводят диагностику, а после – составляют план лечения.
Цена за лечении для иностранных граждан – высокое, но по сравнению и европейскими клиниками – они одни из самых низких. Поэтому клиники в Израиле пользуются большим спросом. Тут иная схема лечения и этика поведения с больными, современные методы обследования и схем лечения. Рак можно победить, и клинки Израиля помогают поставить на ноги даже самых безнадежно больных пациентов.

Роботы-врачи Новосибирской клиники спасают жизнь сердечникам
06 окт 2017
500-ю операцию успешно провели специалисты клиники имени академика Е. Н. Мешалкина благодаря уникальному роботизированному комплексу.
Лечение кисты головного мозга в Израиле
01 апр 2017
Кистой в медицине принято называть небольшое полостное образование, наполненное, как правило, жидкостью. Подобное образование может возникать практически в любой
Стандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухоли
12 ноя 2015
Исследователи из Центра медицинских наук Техасского технологического университета доказали, что стандартный сердечный препарат может стать эффективным средством