Молния убила омского велосипедиста

Молния убила омского велосипедиста

В субботу вечером, 3 июня неподалёку от села Чебуренки (Марьяновский район) молнией был убит 24-летний мужчина.

По информации Следственного комитета, мужчина возвращался домой с поля на велосипеде. В это время в него ударила молния. От электроразряда огромной силы велосипедист скончался на месте. Его бездыханное тело нашли местные жители.

Известно, что металлические предметы отлично притягивают молнию. Так что в данной трагедии виноват, скорее всего, велосипед.

Проверка несчастного случая продолжается.

Автор: Ирина Гамбург
В Таре пьяный водитель насмерть сбил пожилого велосипедиста
09 июн 2017
Вчера вечером, 8 июня в городе в городе Тара на севере Омской области произошла авария с летальным исходом. Примерно в 18:00 в районе дома № 42 по улице 7-ая Линия
В доме омички совершено двойное убийство
16 фев 2017
В Омске задержан 38-летний мужчина, который обвиняется в двойном убийстве, с заявлением в полицию обратилась сожительница подозреваемого.
Погиб главный специалист Минприроды Омска
20 окт 2015
Мужчина получил пулевые ранения и по пути в Тарскую больницу скончался. В убийстве по неосторожности подозревают 30-летнего жителя Омска.
международные перевозки грузов стоимость
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?