08 май 2017 | Главная>Общество>

Зрителей "Евровидения" рассмешил "инглиш" Марины Порошенко

марина порошенко опозорилась на конкурсе евровидение-2017

Пользователи социальных сетей не смогли устоять и высмеяли во всех красках выступление супруги президента Украины Петра Порошенко Марины Порошенко.

Первая леди Украины в своей речи на церемонии открытия музыкального конкурса "Евровидение-2017" поразила зрителей плохим знанием английского языка. Супруга президента Украины вышла на сцену в платье жёлто-голубого цвета и на ломаном английском поприветствовала всех участников международного конкурса: "Хай, евриван! — обратилась Порошенко к гостям с сильным акцентом. — Гуд евнинг евро. Ай глэд ту велкам ту украин". Пользователи соцсетей баквально разобрали по словам выступление Марины Порошенко, они сравнили её речь с выступлением Виталия Мутко на церемонии выбора страны-хозяйки ЧМ по футболу 2018 года в Цюрихе.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=6Kut4fq4jpc]

Некоторые пользователи порекомендовали женщине просто молчать или общаться с иностранными гостями на своём родном языке, прибегая к помощи переводчика.

Напомним, в начале церемонии конкурсанты "Евровидения-2017" прошлись по красной дорожке длиной не менее 265 метров - как утверждают организаторы это настоящий рекорд. Также есть информация, что на Украине выпустили монеты посвящённые песенному конкурсу.

Автор: Екатерина Токарева

В Совфеде возмутились словами Порошенко о России-крокодиле
20 апр 2017
Член комитета Совета Федерации РФ по международным отношениям Сергей Цеков возмутился словам лидера Украины Петра Порошенко в адрес России.
Украина представила эмблему и слоган "Евровидения-2017"
30 янв 2017
Общественная телерадиокомпания Украины и Европейский Вещательный Союз (ЕВС), представили слоган "Евровидения-2017" - Celebrate Diversity ("Уважайте многообразие")
Мнение: Президент Порошенко окончательно сможет опозорить нобелевскую премию мира
30 май 2015
Посол США в Норвегии Дж. Фурута-Той лоббирует включение украинского президента Порошенко в список претендентов на номинацию Нобелевской премии мира. Как это может