Актуальные темы
21 апр 2017 | Главная>Общество>

В Москве СКР проверит действия матери, давшей ребенку игрушку для взрослых

в москве скр проверит действия матери, давшей ребенку фаллоимитатор

В отношении молодой москвички проводится доследственная проверка по факту публикаций фотографий в сети Instagram. На фото видно, как малыш держит во рту игрушку для взрослых вместо соски, сообщили в пресс-службе СКР.

Накануне вечером сотрудники правоохранительных органов и педиатры забрали ребёнка у женщины. Врач осмотрел ребёнка, но от комментариев отказался. Мать малыша направили в больницу.

На вопрос сотрудников ведомства почему она дала ребёнку фаллоимитатор, женщина ответила, что у малыша режутся зубки и ничего другого дать погрызть у неё не нашлось. Почему она называет своего сына Барком, хотя его зовут Максим, она также не смогла внятно ответить, сообщает телеканал 360.

Добавим, что ранее женщина опубликовала на своей странице в Instagram фото и видеоролик, на котором видно, что рядом с ребёнком лежит фаллоимитатор с надетым на него презервативом, игрушка для взрослых находится в непосредственной близости от лица мальчика.

В рамках проверки будет дана правовая оценка поступка матери. Специалисты проверят методы воспитания ребёнка, которые уже сейчас называют недозволенными. По результатам проверки будет дана квалификация действиям матери и будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Сейчас устанавливаются все обстоятельства инцидента.

Автор: Екатерина Токарева

Новорожденного младенца нашли в мусорке Бийска
10 окт 2017
Подозрение правоохранителей падает на мать погибшего малыша. Обстоятельства гибели ребенка выясняют следователи
В Якутии собака насмерть загрызла младенца
27 фев 2017
Ужасная трагедия произошла буквально несколько часов назад в Якутске - собака породы питбультерьер насмерть загрызла двухмесячного малыша. На месте происшествия
В Москве задержали женщину сбросившую маленького сына с 15-го этажа
27 дек 2016
По данным следствия, вечером 26 декабря 34-летняя женщина вытолкнула семилетнего ребенка из окна квартиры на 15-м этаже дома в городе Мытищи. По данному факту
Лента новостей