Актуальные темы
06 янв 2017

Почему бонусы не мотивируют к работе: программа слежения за сотрудниками

Мотивация является неотъемлемой частью эффективной работы сотрудников любого предприятия. Но любимые всеми руководителями бонусы уже давно не мотивируют большинство работников, и этому есть разумное объяснение.

Некоторых интересует более гибкий рабочий график с возможностью хотя бы раз в неделю поработать удаленно без уменьшения заработной платы. Другие просто устали трудится в поте лица за смехотворные бонусы, которые получают все, вне зависимости от интенсивности работы. Они хотят, чтобы бонусы были более существенны и прямо пропорционально зависели от достигнутых результатов. Но как уследить за удаленными сотрудниками и как безошибочно определить, кто из сотрудников сколько отработал?

Как может помочь программа слежения за сотрудниками?

Программа слежения за сотрудниками Yaware.TimeTracker поможет вам решить проблему обеих групп сотрудников. Благодаря широкому функционалу и возможностям, проводить слежение за сотрудниками и оценивать эффективность их работы стало значительно проще.

Удаленный контроль и оценка продуктивности

Вы можете смело отпускать сотрудников один или несколько раз в неделю работать удаленно, ведь программа слежения за сотрудниками зафиксирует все их действия за компьютером даже за пределами офиса. В этом помогут отчеты по продуктивности, в которых видно, сколько времени было затрачено для работы над проектами, а также отчеты об оффлайн активности, где видно, сколько времени сотрудник находился за компьютером, а сколько пропадал по разным причинам. Кстати, причины отсутствия вы также сможете узнать благодаря Yaware.TimeTracker.

Скриншоты и снимки с веб-камеры

Кроме этого, программа слежения за сотрудниками имеет возможность делать скрины рабочего стола и снимки с вебкамер сотрудников, поэтому все действия удаленного персонала всегда будут под вашим пристальным вниманием.

Бонусную систему вашего предприятия вы тоже можете сделать гибкой и лояльной к вашим трудолюбивым сотрудникам. Более 15 видов отчетов, среди которых, нарушения трудовой дисциплины и контроль продуктивности рабочего времени, помогут вам выявить настоящих трудоголиков и тех, кто лишь создает вид бурной деятельности, прячась за спины других, но исправно получающих бонусы и премии.

Автоматический табель рабочего времени

Программа слежения за сотрудниками Яваре также умеет автоматически вести табель рабочего времени и учитывать количество отработанных часов сотрудников, работающих посменно или ненормированно. Таким образом, вы учтете пожелания всех без исключения сотрудников, повысите их мотивацию и, как следствие, эффективности работы всей компании.

Уже сейчас вы можете зарегистрироваться и протестировать все функции программы слежения за сотрудниками Yaware.TimeTracker абсолютно бесплатно. Попробуйте каждый из планов программы, выбирайте наиболее удобный для себя.

Московский - Shraibikus.com
Московский метрополитен ищет молоко для своих сотрудников
15 сен 2016
Столичный метрополитен разместил на сайте госзакупок тендер на поставку молока за вредность для своих сотрудников. Максимальная цена договора составляет 2,2
"Макдоналдс" расширяет географию своей программы поддержки работников-студентов
17 июн 2016
Охватывающая более 90 городов по всей России программа поддержки образования "Макдоналдс" расширилась на еще три города - Омск, Сургут и Новосибирск.
1С Предприятие - - Shraibikus.com
1С Предприятие - выбирайте лицензионные продукты
16 июн 2016
Ни одно из современных предприятий и компаний не обходится без программного обеспечения производства. Одним из самых популярных и удобных решений для ведения