Актуальные темы
28 дек 2016 | Главная>Общество>

В Москве девушка пролетела семь этажей по мусоропроводу и осталась жива

в москве девушка пролетела семь этажей по мусоропроводу и осталась жива

Молодая девушка с многочисленными ранами, переломами и ссадинами была доставлена в одну из столичных больниц. Известно что она пролетела семь этажей по мусоропроводу многоэтажки, но осталась жива.

Как сообщила Юлия Иванова, официальный представитель столичного главка Следственного комитета России (СКР), инцидент произошёл в одной из столичных многоэтажек на улице Фомичёвой. Пострадавшую обнаружил местный житель и сразу вызвал бригаду скорой помощи, благодаря оперативной помощи пострадавшей она осталась жива, теперь её жизни ничего не угрожает.

Как сообщили в правоохранительных органах 15-летняя девушка пролетела по мусоропроводу семь этажей, но как она туда попала не понятно. Сама пострадавшая ничего объяснить не может, так как находится в состоянии шока. По словам медиков её состояние оценивается как крайне тяжёлое.

По факту происшествия инициирована доследственная проверка. "Проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — добавила Иванова.

Автор: Екатерина Токарева

Барнаульская Анна Каренина, сиганувшая под маршрутку, осталась жива
17 май 2018
Очевидцы говорят, что «дитя миллениума», 18-летняя девушка неожиданно выскочила на проезжую часть. Аккурат под двигавшееся в тот момент маршрутное такси.
Новосибирскую «Анну Каренину», упавшую меж двух вагонов на рельсы, удалось спасти
06 фев 2018
Она упала вчера, 5 февраля, под поезд метро, но чудом и благодаря оперативной помощи спасателе МАСС осталась жива
Девушка на «японце», столкнувшись с МАЗом на автодороге «Омск-Муромцево», умерла
24 ноя 2017
На 161-м километре автодороги «Омск-Муромцево» молодой водитель не справился с управлением и столкнулся с большегрузом
Лента новостей