14 ноя 2016 | Главная>--->

Польза или негатив: все об электронных сигаретах

Заядлых курильщиков и просто неравнодушных к этой теме людей интересует вопрос: что собой представляют электронные сигареты?  Кто их производит, какие виды бывают?  Что за жидкость закачивается внутрь устройства? Курение электронных сигарет полезно или наоборот противопоказано для здоровья? Можно ли, благодаря электронным сигаретам навсегда избавиться от курения?

Ниже подробно рассматриваются ответы на поставленные вопросы.

Что за изобретение такое – электронная сигарета?

В состав уникального устройства входит специальный ингалятор, комплектуемый аккумулятором, атомайзером или клиромайзером. Ароматизированная жидкость заливается в емкость атомайзера.

Как работает электронное устройство?

Электрический ток с аккумулятора подается на испаритель атомайзера. В процессе нагрева спирали испарителя ароматизирующая жидкость преобразуется в пар создавая эффект парения.

Сегодня купить электронные сигареты можно в любой торговой точке: небольшом кафе, на заправке, магазине. Электронные сигареты появились в начале века и для многих обывателей были в диковинку. Спустя десяток лет новинка обрела широкую популярность, причем не только среди заядлых курильщиков, а и среди тех неравнодушных почитателей всего нового, которые никогда не держали сигарету в руках.  Главное, за что ценят электронную сигарету, это гарантии безопасности для здоровья и невероятные ощущения, которые получает вейпер во время затяжки. Но не только наслаждение густым паром привлекает поклонников электронного устройства. Среди других достоинств электронной продукции необходимо выделить стильность и качество предлагаемых изделий.

Уникальное изобретение китайского производителя быстро заняло передовые позиции в мировых рейтингах популярной продукции. Разработчик предоставил качественный заменитель традиционным сигаретам, совершенно безвредный для пользователя.

Что привлекает курильщика, подверженного никотиновой зависимости в обычной пачке сигарет?

Очевидно, возможность глубоко затянуться и ощутить душистый аромат дымового облака! На самом деле, уникальное электронное устройство генерирует густой, объемный и душистый пар, который ничем не отличается от дыма традиционных сигарет, зато в отличие от них не вредит здоровью!

Конструкция электронного устройства:

  • Батарейная часть устройства – гарантирует безотказную работу электронной сигареты.
  • Атомайзер устройства – основной элемент конструкции, здесь происходит образование густого пара. При очередной затяжке с нагревательного элемента происходит испарение специального состава, преобразующегося в пар.
  • Специальный жидкий состав содержит дистиллированную воду, ароматизирующие добавки, глицерин. Ароматизированную жидкость заправляют в емкость атомайзера. Нередко в уникальный жидкий состав в разрешенных дозах добавляют никотин.

Купить электронные сигареты вы можете здесь!

На чем остановить выбор?

  • Электронные сигареты могут быть одноразового использования или рассчитаны на неоднократное применение. Бывалым поклонникам парения рекомендованы многоразовые модели электронных устройств. Для новичков, желающих ощутить разовое удовольствие, стоит обратить внимание на одноразовые наборы.
  • Электронные устройства отличаются режимами работы, гарантирующими сроки эксплуатации без подзарядки, что обеспечивается элементами питания разной емкости. Самая большая емкость батареи, предлагаемая производителем, гарантирует режим эксплуатации сигареты на протяжении нескольких дней.
  • В торговой сети можно приобрести новинку, выполненную в классическом оформлении или отдать предпочтение модной модели, недавно поступившей в продажу.
  • Безотказную работу электронного устройства обеспечит зарядное устройство в виде компактной зарядки или посредством использования USB кабеля.

Электронные сигареты сегодня ассоциируются с гаджетами – уникальными устройствами современности, придуманные и опробованные лучшими инженерными умами. Небольшой и практичный аксессуар в оригинальный способ дополнит имидж любого человека.

Электронные сигареты и здоровье

Учеными доказано, что использование электронных сигарет не наносит вреда организму человека.

Положительные эффекты парения: улучшается общее самочувствие, поднимается тонус, уходит одышка, вкусовые ощущения приобретают новый смысл, возрастает уверенность в себе. Пользоваться электронным устройством можно фактически в любом общественном месте, куда обычному курильщику вход запрещен.

Среди достоинств электронной сигареты необходимо отметить их профилактическую роль, т.е. неограниченные возможности для заядлых курильщиков навсегда избавиться от вредной никотиновой зависимости. В электронных сигаретах не содержится вредных смол, не выделяются продукты горения, представляющие опасность для организма человека, зубы не будут покрываться желтым налетом, а кожа не станет грубеть.

Курение при беременности оказалось еще опаснее для ребенка, чем считалось
07 мар 2017
Общеизвестно и довольно очевидно, что курение во время беременности может навредить будущему ребенку. Однако ущерб его здоровью может быть даже более значительным
ВОЗ намерен добиться запрета тонких сигарет
21 июн 2016
ВОЗ намерен добиться запрета тонких сигарет, об этом пишет сегодня "Коммерсантъ". Данный вопрос планируется поднять на конференции сторон Рамочной конвенции ВОЗ по
Учёные выявили опасные вещества в электронных сигаретах
08 дек 2015
Химические вещества содержащиеся в ароматизированных электронных сигаретах опасны для легких человека.
Загрузка...
Новости Партнеров