01 ноя 2016 | Главная>Общество>

В Москве по подозрению в торговле людьми задержана гражданка Украины

тимирязевский районный суд москвы

Сегодня в Москве была арестована гражданка Украины подозреваемая в торговле людьми. Задержанная Мария Олейник обвиняется в торговле людьми с целью трансплантации органов, сообщили в Тимирязевском суде Москвы.

23-летняя Мария Олейник и 22-летний Андрей Бородач, граждане Украины, были задержаны в одной из гостиниц Москвы в Ильменском проезде при попытке продать 21-летнюю приезжую за три тысячи долларов.

Известно, что своих жертв Олейник и Бородач подыскивали через интернет. Они предлагали за крупное вознаграждение стать донорами для трансплантации органов в России. Люди испытывающие финансовые трудности откликались на объявления, в основном предлагали продать почку. В отношении преступников возбуждено дело по статье "Торговля людьми".

Известно, что ранее преступники занимались организацией интим услуг в Москве. Они выступали в качестве сутенёров. 20-летняя знакомая Марии Олейник была привлечена к оказанию таких услуг, позже сутенёры предложили ей заработать быстрее и больше и продать почку.

Автор: Екатерина Токарева

В Москве 80-летняя старушка обокрала ребенка в библиотеке
25 янв 2017
Рядовая кража мобильного телефона в Москве закончилась необычным задержанием. Преступницей оказалась 80-летняя старушка, как оказалось давно знакомая оперативникам.
Мария Захарова госпитализирована в Москве
14 дек 2016
Врачи предполагают, что состояние здоровья дипломата ухудшилось из-за напряжённой работы и стресса.
В Москве задержана директор Библиотеки украинской литературы Наталья Шарина
29 окт 2015
28 октября правоохранительные органы России задержали директора Библиотеки украинской литературы в Москве Наталью Шарину.
перевозки холодовой цепи
Лента новостей
513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей воды16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыВ Тюмени высадят 3700 зеленых крупномеров