30 окт 2016 | Главная>--->

Интернет-магазин дулёвского фарфора

дулевский фарфорСловосочетание «российский фарфор» неизменно ассоциируется с городком Ликино - Дулёво, где находится старейший в России фарфоровый завод. Производство фарфоровой посуды и элементов декора для интерьера налажено уже около двух веков, в течение которых выработался особый, неповторимый стиль и узнаваемая красота и оригинальность изделий.

Традиционный дулевский фарфор представлен на этой странице https://kuzaranda.ru/collection/dulyovskiy-farfor, в основном, в трёх цветовых решениях: кристально белый, «слоновая кость» (пастельно-бежевый) и золотой. Сервизы столовые, чайные и кофейные, салатницы, конфетницы, декоративные тарелки, блюда, бокалы, чашки, кружки, заварочные чайники и молочники, соусники, чайные и кофейные пары, статуэтки и скульптурные композиции, вазы и напольные вазоны, а также многое другое представлено именно в таких цветовых вариантах. Но самое изысканное, что отличает «Дулёво» от аналогов, его изумительная ручная роспись, которая передает всю глубину русской культуры и ее неповторимую самобытность.

Интернет-магазин фарфора «Дулёво» - это то самое место, где вы можете приобрести роскошную посуду и оригинальные предметы для интерьера. Богатый и постоянно обновляющийся ассортимент магазина

способен удивить самых изощренных знатоков и ценителей отечественного фарфора. Разнообразный выбор роскошных столовых сервизов на много персон, простых чайно-кофейных групп, и даже одиночных юбилейных кружек и тарелок, могут украсить и преобразить любой интерьер.

А если у вас уже есть сервиз, вы можете дополнить свою домашнюю коллекцию настенными декоративными тарелками, вазами или статуэтками. Давно известный факт, что посуду Дулёвского фарфорового завода поставляли Российскому Императорскому дому. И даже в обеденных залах нынешних первых лиц многих государств мира используют этот превосходный фарфор.

В канун каждого Нового года, завод выпускает серию посуды с зодиакальными знаками или знаком предстоящего года по Восточному календарю, которые можно приобрести в подарок дорогим и уважаемым людям. Помимо всего, магазин «Кузаранда» - https://kuzaranda.ru/ привлекателен своей демократичной ценовой политикой. Несмотря на то, что совершенное качество дулёвского фарфора соответствует самым высоким мировым стандартам, цена на него остается приемлемой для людей с любым уровнем достатка. Это указывает на то, что восхитительная продукция под маркой «Дулёво» доступна каждому.

1 декабря на юге Тюменской области запустят производство лизина
29 ноя 2017
Ишимский завод глубокой переработки пшеницы будет выпускать также спирт, глютен и кормовые добавки. Проектная мощность завода составит около 30 тысяч аминокислоты
Кремлёвское застолье к празднику
05 дек 2016
Структуры управделами президента России (УДП) тестируют интернет-магазин товаров под брендами торгового дома "Кремлевский", пишет "Ведомости".
"Мастер Дерева" - полы для жизни, полы на века
18 авг 2016
На сегодняшний день выбор компаний предлагающих услуги строительной индустрии огромен, но стоит обратить внимание именно на те организации, которые давно и прочно
Загрузка...
Новости Партнеров