Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Кресло-качалка - это кусочек гармонии у вас дома
27 окт 2016

Кресло-качалка - это кусочек гармонии у вас дома

Скажите, пожалуйста, что вы себе представляете, когда слышите что-либо о кресле-качалке? Наверное, вы представляете уютный дом на берегу моря с большой и просторной верандой. Вы слышите шум моря, ощущаете морской воздух, крики чаек. На небе почти нет облаков, а вдали виднеется силуэт корабля. И сидя в уютном кресле-качалке на веранде своего дома, вы смотрите на красивый морской берег в золотых лучах солнца.

Или, если дом у моря пока совсем недосягаем, подумайте, как в выходной день, когда никуда не надо спешить, после домашнего обеда вы устраиваетесь поудобнее в кресле-качалке, укрываетесь пледом и наслаждаетесь любимой книгой или фильмом под неспешное покачивание. А если бы вы только знали, как хорошо дремать в кресле-качалке, как хорошо оно убаюкивает!

Ну, как? Прониклись настроением?

Тогда обращайтесь в  ООО «Форвард-Агро». Мы искренне рады вам помочь обрести гармонию. С нашей компанией уютное место для отдыха позволить себе может каждый.

Кресла изготавливаются из дерева. За экологическую чистоту можете не беспокоиться – деревянные изделия намного лучше пластиковых или пластмассовых. К тому же такая мебель прекрасно вписывается в любой интерьер, внося в него еще больше изысканности и тепла. Доказано множеством исследований, что покачивание в кресле хорошо успокаивает, помогает выбросить из головы все лишнее, снять усталость, настроиться на позитивный лад. Это действительно мечта любого современного человека!

Вы можете подарить средство для расслабляющего отдыха себе, друзьям и родителям. Ведь наши кресла-качалки подходят каждому, они совершенно безопасны: конструкция их такова, что перевернуться и упасть при раскачивании невозможно.

Компания «Форвард-Агро» на омском рынке мебели уже много лет, ежегодно участвует в выставках Агро-Омск и уже множество омичей успели ознакомиться с продаваемой компанией продукцией. А ассортимент очень разнообразен – здесь и кресла-качалки, и лавочки-качалки, столы и лавочки по типу «трансформер», есть декоративные вешалки и многое другое. Если требуется что-то особенное, то можно изготовить мебель на заказ. Вы всегда можете проконсультироваться с нашими специалистами по телефону (3812)21-85-96.

ООО «Форвард-Агро»

Адрес: г.Омск, ул. 30-я Северная, д.63, корп.1

Телефон: (3812)21-85-96

Сайт компании: http://lavo4ki.ru/

Желаем Вам приятного отдыха!

Песок хоронит людей заживо каждую ночь
22 июл 2016
Можете ли вы представить себе жизнь, в которой вам придётся каждое утро копать выход из дома. Каждое утро лопатой откапывать свой дом от песка, а потом уже
Причины изменения климата находятся гораздо глубже
15 дек 2015
Талая вода от ледников вызывает не только повышение уровня моря, но и влияет на сдвиги масс от полюса к экватору, который замедляет вращение Земли.
Власти рассчитывают за пять лет превратить Крым в мировую здравницу
20 ноя 2015
Кроме моря и пляжного отдыха Крым может предложить отдыхающим большое разнообразие памятников культурного наследия.