• сегодня: Вторник, 19 Ноябрь 2019

Учёные заявляют о существовании загробной жизни

учёные подтверждают существование загробной жизни

"В параллельном мире у каждой души есть шанс воскреснуть, вселившись в другую телесную оболочку", - с таким смелым заявлением выступили учёные из Университета Северной Каролины (США). Автор теории биолог Роберт Ланза уверен, что возможность перерождения одинакова как у людей, так и у животных.

Профессор уверяет, что подтверждением его слов является факт существования микрочастиц, которые обладают уникальной способностью находиться в двух состояниях. Ланза, считает, что в параллельном мире можно встретить даже динозавров и отмечает, что перерождаясь в одном из параллельных миров человек начинает новую жизнь, а не продолжает старую, которую он вёл на Земле.

Учёный приводит в пример цветение растений. Цветок распускается, цветёт какое-то время, а потом увядает, но спустя время он снова расцветает и цветёт. Как уверяют специалисты с человеком происходит тоже самое.

Напомним, что ранее американские специалисты сообщали о пределе человеческой жизни. По их мнению, предел возраста человека составляет сто лет, по достижении которого не зависимо от внешних факторов растёт смертность.

Роберт Ланза известный американский учёный, в 2014 году он вошёл в рейтинг 100 наиболее влиятельных людей в мире. Ланза давно занимается изучением стволовых клеток и проведением испытаний новых методов лечения слепоты. Однако если эти работы понятны многим и вписываются в научную мировую картину, то специфическая теория о существовании параллельных миров, которую он назвал "биоцентризмом" весьма сомнительна. Ланза пояснил, что биология является ключевой и центральной для понимания мира наукой, однако время и пространство имеют корни человеческого воображения.

Автор: Екатерина Токарева

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle