Актуальные темы
29 сен 2016

Ипотечное кредитование в Калининграде

С растущей популярностью ипотеки на рынке услуг в сфере недвижимости появились специалисты способные быстро и профессионально оказать помощь в оформлении ипотеки - ипотечные брокеры. Как правило, эти люди имеют хорошие контакты с менеджерами банков и отлично ориентируются в нынешней обстановке ипотечного кредитования. Именно такие специалисты работают в компании "Этажи". Заметим, что риэлтор, даже с десятилетним стажем, не может оказать подобную помощь клиенту при приобретении жилья в ипотеку.

Ипотечные брокеры агентства "Этажи" помогут подобрать наиболее оптимальный вариант ипотечного кредитования среди имеющихся на рынке банковских продуктов, а также оформить и проверить документы и помочь в соблюдении всех условий необходимых для получения ипотечного кредита. Процесс получения ипотеки станет намного проще и быстрее, ведь заявки агентства рассматриваются банком в приоритетном порядке.

Тесное, многолетнее сотрудничество агентства недвижимости "Этажи" с банками партнёрами даёт клиентам компании ряд преимуществ:

- сроки рассмотрения заявки сокращаются от стандартных 14-ти до 2-х дней;

- заявку в выбранный банк можно подать прямо из офиса или с сайта компании;

- заявку клиента могут рассматривать сразу в нескольких банках;

- при поддержке ипотечного брокера можно добиться снижение ставки кредита на 0,5-1,0% годовых;

- это отмена или уменьшение запрета на досрочное погашение кредита;

- среди банков-партнёров компании "Этажи" только проверенные, надёжные представители розничного кредитования Российской Федерации.

Помните репутация компании "Этажи" работает на вас. За годы работы на рынке недвижимости в Калининграде агентство заслужило высокую степень доверия со стороны банков-партнёров, оценочных и страховых компаний. Благодаря этому, клиенты компании "Этажи", желающие приобрести жильё с привлечением ипотеки, имеют особые условия при оформлении и получении кредита.

На сайте компании "Этажи" вы сможете не только ознакомиться с обширной базой выставленных на продажу квартир и комнат с привлечением ипотечного кредита, но и воспользоваться ипотечным калькулятором чтобы рассчитать свои будущие затраты с учётом ежемесячного платежа, размера кредита или стоимости жилой площади.

При обращении в агентство вы получаете профессиональную помощь риэлтора, который всегда действует в интересах клиента. Вы вместе оцените ситуацию, определитесь с выбором объекта, рассмотрите все варианты приобретения выбранного вами жилья. Риэлтор сделает всё чтобы покупатель, продавец, банк и страховая компания быстрее договорились. Благодаря профессиональной, командной работе риэлтора и ипотечного брокера клиент приобретает квартиру из максимального количества вариантов на самых выгодных условиях.

Примсоцбанк - Shraibikus.com
Примсоцбанк увеличил максимальную сумму военного ипотечного кредита
28 дек 2016
Примсоцбанк активно работает в сфере реализации госпрограммы по обеспечению военнослужащих России жильем на льготных условиях.
Как купить квартиру - Shraibikus.com
Как купить квартиру в ипотеку?
02 дек 2016
Самое очевидное преимущество ипотечного кредита – возможность быстрого решения квартирного вопроса.
Преимущества - Shraibikus.com
Преимущества покупки квартиры через агентство
28 окт 2016
Плотный рабочий график, семья, время на дорогу, а останется ли время на самостоятельные поиски необходимого вам спроса или предложения? Большинство ответят - нет!