Актуальные темы
25 авг 2016 | Главная>Политика>

Джулиан Ассанж приготовил сюрприз для Хилари Клинтон

джулиан ассанж приготовил сюрприз для хиллари клинтон

Джулиан Ассанж сообщил, что приготовил ряд документов об избирательной компании Хиллари Клинтон. Как утверждает основатель WikiLeaks возможно опубликованные позже материалы окажут влияние на выборы в США. О каких конкретно документах может идти речь никто не знает, но по словам Ассанжа некоторые материалы покажут реальную картину происходящего под довольно любопытным углом.

"Я не хочу раскрывать карты раньше времени. Будут опубликованы очень интересные документы полученные из разных источников и связанных с избирательной компанией одного из кандидатов в президенты Америки", - заявил Ассанж.

Напомним, что сайт WikiLeaks уже опубликовывал документы в июле текущего года, в которых сообщалось о поддержке Национальным комитетом Демократической партии Хиллари Клинтон в ущерб ее однопартийцу Берни Сандерсу.

До выборов осталось чуть больше двух месяцев, по данным на 25 августа Хилари Клинтон опережает своего соперника Дональда Трампа на 5,5 процента.

Добавим, что Джулиан Ассанж основал свою организацию в 2006 году. Как правило, на сайте WikiLeaks публикуются разоблачительные и секретные материалы. На данный момент сам Ассанж находится в Лондоне, в посольстве Эквадора, чтобы избежать экстрадиции в Швецию. Журналиста обвиняют в ряде преступлений среди которых преступления сексуального характера и изнасилование, но летом 2015 года с Ассанжа было снято несколько из них.

Сам же Ассанж считает себе невиновным, и опасается если его передадут шведским властям, те в свою очередь передадут его в США, где ему грозит наказание, вплоть до смертной казни.

Автор: Екатерина Токарева

Трамп требует начать расследование против Обамы и Клинтон
26 окт 2016
Дональд Трам в интервью Reuters предложил начать расследование против действующего американского лидера Барака Обамы по делу о частной переписке экс-госсекретаря
Ассанж напомнил об "октябрьском сюрпризе" для Хилари Клинтон
04 окт 2016
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж объявил о выходе в ближайшее время разоблачительной видео-презентации, которая будет представлена в Берлине. Об этом сообщает
Трамп и Клинтон поспорили из-за России на теледебатах
27 сен 2016
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон вновь обвинила Россию в кибервзломах. Об этом, она заявила в ходе прямых теледебатов с
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколенияКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?