Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Быстровозводимые конструкции и технологии строительства вахтовых поселков
08 авг 2016

Быстровозводимые конструкции и технологии строительства вахтовых поселков

Современное здание - это довольно сложное сооружение с различными системами коммуникаций, большой надежностью и комфортом. Поэтому на строительство подобного дома уходит, обычно 2-3 года.

Быстровозводимые здания - это металлический каркас, который обложен различными панелями. На его возведение уходит несколько недель, при этом оно не требует больших финансовых вложений, а по надежности не чем не уступает кирпичу или бетону. При строительстве не обязательно использовать особые строительные материалы и вырывать глубокий фундамент. Это всё благодаря тому, что металлоконструкции, являющиеся основой здания, являются очень прочными и устойчивыми. Конструкции подобного типа легко собирать и разбирать.

Быстровозводимые конструкции применяются для возведения промышленных предприятий, офисных и торговых центров, пунктов пропуска, автомобильных сервисов, концертных, спортивных и развлекательных комплексов.

В случаях, которые требуют быстрого возвращения потраченных средств, быстровозводимые здания являются незаменимыми. Конструкции подобного типа становятся очень популярными во всем мире.

Производственная компания «АБК Модуль, появившаяся на свет в 2011 году, основная деятельность компании это проектирование и строительство вахтовых поселков в малоосвоенных и труднодоступных местах с холодным климатом.

Обычно, вахтовые поселки состоят из административного здания, нескольких общежитий, столовой, медпункта, прачечной,контрольно-пропускного пункта и складов.

Элементы вахтового поселка:

Общежития для персонала Административное здание Столовая Баня-Прачечная Медицинский участок Контрольно-пропускной пункт Складские помещения Производственные здания Гаражи для автомобилей и техники Технологические элементы: Котельная Станция очистки сточных вод Дизельные электрогенераторы

Этапы строительства вахтового поселка

1) Проектные работы: от эскиза до готового плана 2) Изготовливаются быстровозводимые конструкции, сбороно-разборные модули 3) Доставка к месту строительства 4 )Строительство, пуско-наладочные работы

Также специалистами был разработан морозовоустойчивый и предназначенный для перевозок на далекие расстояния жилой блок «Аляска», который устойчив к сильным морозам, является экологически чистым, считается лучшим жильем в условиях Крайнего Севера От обычного жилого модуля отличается долговечностью, привлекательным внешним видом.

Особенности конструкции позволяют выдерживать морозы до – 60 градусов.

Более подробную информацию можно получить по телефону 8-800 -555-38-39 (звонки по России бесплатные).

С главной улицы областной столицы Тюмени "уехал" герб
09 окт 2017
Жителей дома на Республики, 94 не устроил вид огромной 8-метровой конструкции герба
Депутат Торощин разберется с понтонным мостом в Хакасии
23 авг 2017
Депутат Государственной думы Иван Торощин направил запросы в Генпрокуратуру РФ, Росприроднадзор и Ростехнадзор.
Шумо- звукоизоляция труб отопления в квартире
26 окт 2016
Шумо-, тепло- и звукоизоляция труб стояка отопления отопления в квартире. Что делать когда шум отопления не дает спокойно спать? Пример простого решения сложной