Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Мультирамки от Руноко
18 июл 2016

Мультирамки от Руноко

Пустая стена вызывает неприятные ассоциации и навевает мысли о больницах или прочих не очень приятных казенных домах. Ничем не оформленное пространство над диваном, письменным столом, кроватью вызывает чувство незавершенности, необжитости и недосказанности. Другими словами, без милых аксессуаров, которые мы крепим на стены, интерьер становится неуютным.

Что чаще всего можно увидеть на стенах? Картины, панно, постеры, модные черно-белые фото неизвестных людей. А между тем, есть отличный способ декорировать помещение, наполнив его позитивом и приятными воспоминаниями. И помогут в этом ваши собственные фото! Согласитесь, что печатать фотографии мы стали все реже. Куда гораздо проще, быстрее и дешевле обменяться ими в социальных сетях или просмотреть на мониторе компьютера. Правда, самые яркие фото или знаменательные события все же удостаиваются печати, а потом пылятся в альбомах и достаются только по случаю прихода гостей.

А теперь представьте, что у вас на стене — развернутый фотоальбом! Яркое событие или увлекательное путешествие так трудно передать с помощью одной-двух карточек. И не нужно! Мультирамки от Руноко объединяют в себе множество рамочек для фото, которые смотрятся гармонично. Рамочки могут быть разного размера, формы, цвета, объединять в себе от трех-четырех фото до множества. Материал изготовления рамок — натуральное дерево. Его полируют и расписывают вручную, так что вы получаете еще и уникальный экологичный аксессуар, который не выделяет вредных веществ, запахов и полностью безопасен для вас и членов вашей семьи.

Мультирамка — это не только стильный элемент интерьера, но и прекрасный подарок. Например, для бабушки. Наверняка она всегда отнекивается, что ей ничего не нужно. А вы поместите в фоторамку карточки детей и внуков — увидите, как ее глаза засияют от радости. Таким же образом можно оформить фотоальбом с черно-белыми фотографиями ее молодости. Нечего ретро-снимкам пылиться на полках! Не знаете, что подарить классному руководителю? Всего-то и нужно, что выбрать мультирамки от Руноко здесь, в центр поместить фото учителя, а вокруг — снимки учеников всего класса. Такую рамку можно будет повесить, как в классе, так и дома. В общем, вариантов использования — масса. Мультирамку можно презентовать на любое событие: новоселье, День рождения, Новый год и т.д. В любом случае, такое оформление стен, гораздо душевнее, чем заполнение просто модными штучками. Тем более, что фото всегда можно поменять, а значит и интерьер каждый раз у вас будет выглядеть по-новому.

Депрессию научились диагностировать по Instagram
09 авг 2017
Ученые выявили новый способ выявления депрессии - с помощью фото в соцсетях.
Ученые научились определять уровень интеллекта по фото в соцсетях
12 июл 2016
Удивительное исследование провели сотрудники Кембриджского университета.
Над Челябинском взошли "три солнца"
24 ноя 2015
Сильные морозы способствовали созданию эффекта трех светил на небе одновременно.