Актуальные темы
12 июл 2016 | Главная>Общество>

Авторский совет РАО уверен, что Сергей Федотов невиновен

сергей федотов рао

Российское авторское общество (РАО) провело пресс-конференцию, на котором познакомило с ходом следствия, текущим состояние дел в РАО и озвучило официальную позицию на арест своего генерального директора.

РАО и раньше выражало уверенность в невиновности и ложности обвинений, выдвигаемых в адрес Сергея Федотова. Выступающие на пресс-мероприятии также подтвердили, что уверены в невиновности руководителя и намерены оказывать всяческое содействие следствию в разрешении этого вопроса и освобождению Сергея Федотова из-под ареста.

Работа РАО продолжается в штатном режиме. В организации последнее время уделялось большое внимание, чтобы сделать работу прозрачной. Участники уверены, что самое важное сейчас сохранить систему сбора и распределения авторских гонораров. РАО объединяет 26 тысяч членов, и для многих авторский гонорар является единственным источником дохода.

Автор: Екатерина Токарева

Эксперты назвали РАО самым эффективным и развивающимся объединением из крупных стран
07 июл 2016
Международная конфедерация обществ авторов и композиторов CISAC во 2-ой раз в 2016 году посетила Российское авторское общество (РАО).
Врио мэра Омска дал пресс-конференцию
01 авг 2017
Сергей Фролов рассказал о том, как идет подготовка ко Дню города.
Стало известно о том, что защита обжаловала арест Игоря Пушкарева
03 мар 2017
Решение Басманного районного суда Москвы за 21 февраля, согласно которому арест главы Владивостока Игоря Пушкарева был продлен до 30 мая, вызвало бурное несогласие
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на ДонбассеКакая судьба ждет российские аптеки?Всевидящее таможенное «око» наблюдает за нашими покупками за «бугром»Эксперты назвали самые «легкие» для кошелька иномарки. Лидирует Равон Р2