Актуальные темы
07 июл 2016

Каминные топки - тепло и комфорт вашего дома

Чаще всего камин становится сердцем дома, он дарит уют и тепло, а как приятно собраться всей семьёй у камина и попить чая во время беседы. Поэтому очень важно, чтобы ваш камин был не только предметом интерьера, а действительно согревал своим теплом.

Чтобы обеспечить хорошее отопление помещения необходимо сделать правильный выбор каминной топки. На сегодняшний день на российском рынке существует масса предложений топок, как правило, независимо от модели они обладают отличным качеством и отвечают всем гостам и стандартам. Но чаще всего при выборе топки необходимо совместить не только эстетический внешний вид, но и высокие КПД, по этой причине стоить обратить внимание на топки Schmid, которые отлично зарекомендовали себя на российском рынке. В первую очередь потребителей привлекает внешний вид и эстетический дизайн этих топок, но в сочетании с практичностью и высоким КПД эти топки просто завоевали сердца клиентов.

Каминные топки стали своеобразной инновационной разработкой, это не только комфортное и простое отопление вашего жилья, но и относительная лёгкость в монтаже и работе всего камина. Как правило, топки Schmid вписываются практически в любой дизайн, а в облицовке можно использовать различный материал от камня до гипсокартона. Одним из преимуществ данных топок стала их пожаробезопасность, пламя скрыто за огнеупорным прозрачным стеклом, выдерживающим температуру в 800 градусов, а сам процесс горения можно контролировать самостоятельно. Есть и открытые топки, без дверцы, но их используют при кирпичной или каменной кладке самого камина.

Все виды топок Schmid изготавливают из чугуна или стали, теплонакопители встроенные в топку позволяют экономично использовать топливо. Долговечная конструкция топок позволяет надолго забыть об обогреве вашего жилья. На топки Schmid в целом производитель даёт гарантию до пяти лет, что является дополнительным подтверждением качества камина. Можно заказать топку по индивидуальному проекту, специалисты помогут определиться не только с размерами будущего камина, но и выбрать наиболее подходящий дизайн для помещения заказчика.

Очень красиво и функционально смотрятся напольные металлические камины, они прекрасно подчёркивают строгий современный стиль помещений. Чаще всего такие камины имеют колпак на дымоходах, что делает их ещё более привлекательными и необычными.

Камин в стиле хай тек смотрится необычно из-за использования разных материалов в одном предмете, на первый взгляд они кажутся несочетаемыми: металл, стекло и керамика, но это дань стилю, да и камин такой очень теплый и практичный.

Не важно какой стиль вы выбираете, главное, что все топки Schmid отличаются высокими эксплуатационными характеристиками. А благодаря широкому диапазону цен каждый сможет выбрать каминную топку для обогрева дома, комнаты или дачи.

Современные
Современные электрические отопительные печи и электрокамины
18 авг 2017
Любой, кто мечтал о приобретении камина для дома, дачи или квартиры, рассматривал вариант покупки электрокамина. Данный очаг, может облагородить любой интерьер, а
Облицовка камина:
Облицовка камина: выбираем вариант
05 апр 2017
Камин в доме по праву считается предметом роскоши, настоящее "сердце" жилища греет хозяев не только своим теплом, но и видом. Камин в доме или на даче способен
В Омске стартовал
В Омске стартовал отопительный сезон
27 сен 2016
Сегодня, 27 сентября, в Омской области стартовал отопительный сезон. Пресс-служба регионального правительства сообщает, что тепло получают уже 28% всех социальных