Актуальные темы
08 июн 2016 | Главная>Общество>

В Паттайе неверным мужьям отрезают "орудие греха"

тайка хотела отрезать член своему мужу

В Паттайе между супругами очень часто случаются настоящие разборки в духе фильмов ужасов. За измену супругу могут отрезать член и скормить его курицам, муж может заказать убийство неверной жены или самостоятельно спланировать её якобы случайную гибель, и это не тайские сказки, а самая настоящая суровая реальность Паттайи.

Один из жителей Города Грехов минувшей ночью как раз прочувствовал на себе, что значит изменить жене. Женщина устав от бесконечных измен и очередного обмана, решила проучить мужа. Предложив неверному супругу оральный секс она в самый разгар процесса замахнулась на него с ножом, и практически отрезала "корень зла", но по счастливой случайности не довела задуманное до конца. Женщина шокированная большим количеством крови остановилась и вызвала скорую помощь.

Медики увезли 41-летнего жителя Города Грехов в госпиталь Бангламунга. Предварительный осмотр "орудия греха" неутешителен. Доктора пообещали сделать всё возможное, но вероятно основная функция "инструмента" всё-таки потеряна навсегда.

Автор: Виктория Гренц

Женщине официально запретили приближаться к супругу
06 дек 2016
Суд одного из районов города выдал первый в судебной практике охранный ордер мужчине, который стал жертвой семейного насилия со стороны супруги.
Военные в Новосибирске потеряли пушку
10 май 2016
Во время репетиции парада в Новосибирске военные потеряли пушку, причём заметили пропажу не сразу.
Наворождённый в Курской области умер по вине матери
09 май 2016
В Курской области по вине матери скончался новорождённый малыш. Разговоры по телефону оказались важнее собственных детей.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жесты