Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Чай - враг для худеющих: как не переусердствовать с употреблением напитка?
06 июн 2016

Чай - враг для худеющих: как не переусердствовать с употреблением напитка?

Такое требование диетологов, как употребление большого количества жидкости в течение дня, не является новостью для худеющих. Множество диет включает в себя "разгрузочные" или "жидкие" дни, когда человек употребляет только напитки. Но, как показывают научные исследования, употребление некоторых видов питья или жидкости в определенных количествах не всегда приводит к желаемому результату - похудению, и способно вызвать проблемы со здоровьем. Что разрешается пить и в каких количествах для тех, кто хочет решить проблему избыточного веса?

Особенности употребления кофе и обычной воды

Дневной минимальный объем потребления воды, установленный специалистами, равен 1,5 литрам. Многие худеющие ошибочно полагают, что сюда входит чай, кофе и лечебно-столовая минералка, которые можно пить в значительных объемах. Но это не так.

На первом месте в рейтинге полезных напитков находится обычная вода, минимум 1,5 л которой нужно выпить в течение дня. В осенне-зимний период вода вытесняется другими напитками - горячим чаем и кофе, которые помогают согреться. Второе место в списке полезных напитков занимает кофе. Если у человека нет противопоказаний, то рекомендуется употреблять 2-3 чашки этого ароматного питья в течение дня.

Осторожно: чай!

Чай специалисты ставят на третье место по полезности, что необходимо учитывать любителям этого напитка. Борьба с лишними килограммами ведется с помощью ограничений в еде и повышении физической активности, поэтому ослабленному организму в это время как никогда нужны полезные микроэлементы.

Употребление чая во время похудения необходимо сократить по следующей причине. В его составе содержится большое количество танинов, которые препятствуют всасыванию железа и других полезных элементов организмом, а это является нежелательным и недопустимым явлением для худеющих.

Чтобы укрепить иммунитет, наладить работу пищеварительной системы и ускорить обменные процессы, желающие похудеть и улучшить здоровье употребляют капли для похудения one two slim. В их состав включены природные компоненты и ударная доза витаминов, которые максимально благотворно воздействуют на организм человека. Поэтому, если нет возможности или желания ограничивать себя в употреблении чая во время диеты, то рекомендуется укреплять здоровье и улучшать свою фигуру с помощью действенного препарата Уан Ту Слим.

Комплексное воздействие на жир предполагает не только употребление обильного питья, но и включения в рацион определенных продуктов. Имбирь способствует приливу крови к желудку и ускорению обменных процессов. Нежирные молочные изделия активизируют метаболизм и помогают снизить количество усвояемых жиров. А капуста и огурцы являются не только низкокалорийными продуктами, но и содержат набор полезных для худеющих людей микроэлементов.

Ученые заявили об обнаружении нового полезного свойства кофе
23 дек 2016
Открытие сделали японские специалисты.
Употребление жира не способствует набору веса
10 июн 2016
Если вы считаете, что употребление жирной пищи обязательно заставит вас пополнеть, то вы ошибаетесь.
Питьевую воду можно очищать с помощью специальной нанобумаги
17 авг 2015
С помощью каждой страницы книги можно очищать до 100 литров питьевой воды, говорится в сообщении Американского химического общества.