Немецкие учёные завершают работу над вакциной от рака

немецкие учёные завершают работу над вакциной от рака

Учёные из Германии официально сообщили, что работают над завершением вакцины от рака. Уже через год могут быть известны результаты исследования. Об этом сообщил руководитель исследования Угур Сахин, в своём интервью зарубежному изданию Australian.

Специалисты Майнцкого университета им. Гутенберга заканчивают работу над универсальным противораковым препаратом. Лекарство протестировано как на животных, так и на добровольцах.

"Это первый и единственный препарат от рака при разработке которого были использованы наночастицы. Вакцину можно использовать для лечения практически любой раковой опухоли. Но необходимо отметить, что это не чудо препарат, который мгновенно избавит от рака, а вакцина помогающая при лечении раковых больных. К применению препарат будет разрешён примерно через пять лет", - рассказал Угур Сахин, под руководством которого работала научная группа.

Автор: Екатерина Токарева

Генетики: каждой десятой россиянке грозит рак
20 апр 2017
Каждой десятой жительнице России (или 11% наших женщин) грозит рак молочной железы или яичников. Об этом сообщили учёные медико-генетического центра Genotek.
Томские учёные заявляют о новом препарате для диагностики и лечения рака
07 сен 2016
Учёные Томского политехнического университета и НИИ онкологии СО РАМН заявляют, что создали препарат способный диагностировать и лечить раковые заболевания.
Стандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухоли
12 ноя 2015
Исследователи из Центра медицинских наук Техасского технологического университета доказали, что стандартный сердечный препарат может стать эффективным средством
холодовая цепь
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахПочему россияне жиреют? 3 главные причины338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?Бабушки и дедушки могут уходить в оплачиваемый 1,5-годичный декрет